![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, сочувствую Вам. может, попробовать написать администрации досудебную претензию, с просьбой олпатить лечение например? (моральный вред у нас в России - в лучшем случае 1500 руб.). Ну а вообще, сильно скандалить я бы тоже не стала - ребенок может и на глазах у мамы упасть, что нибудь сломать и т.д. и т.п. Я думаю, тут сыграло роль то, что сначала попытались что-то пообещать (приедет шеф и т.д и т.п.)а потом все заглохло.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, будет ли Икея в такой ситуации судиться, или решит, что это немного не та реклама, которая ей нужна? Вот СМИ-то обрадуются такой истории.
Я бы Вам советовала позвонить в их центральный отдел PR (чем центральнее, тем лучше) и спросить именно в отделе PR, что они думают о такой ситуации, и как Вам лучше поступить: в суд сразу подавать, с прессой связаться, или поспрашивать советов еще в нескольких форумах, включая англоязычные? Сломать руку ребенок может где угодно, это понятно. Но хотя бы убрать опасный предмет и взять на себя расходы по лечению они могли бы. Если не чисто по-человечески и по закону, то хотя бы в целях пиара. Для соответствия своему позиционированию, на которое тратятся огромные деньги. Выздоравливайте! |
Цитата:
|
Цитата:
одно дело, когда дети носятся сломя голову, и учитель их не останавливает, а если он например за портфелем потянулся, и об парту ударился - трещина в тонкой кости (которые в кисти, не помню как называется) - это второй случай.... третий- один друг дал другому в нос на перемене - нос сломан. при чем тут учитель? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, тут дело очень тонкое.
Например, подхожу за сыном к школе, а он мне с 4ого этажа кричит - МАМА!!! , высунувшись из окна до пояса!:001: И весь его класс подобным образом дышит свежим воздухом. Когда я в истерике прибежала и начала трясти дежурного учителя почему, мол у вас все окна открыты, она мне сказала что у них душно, и что это забота о моем ребенке! Я уверена, что уже тогда я могла на нее в суд подать и ВЫИГРАТЬ дело! За банально... халатное отношение к своим обязанностям, ведущее к угрозе здоровью и жизни вверенных ей детей! Но ведь ничего не случилось, правда? ;) Было бы очень здорово если взрослые наконец осознают какая ответственность лежит на их плечах! :( |
Цитата:
вообще по технике безопастности, на перемене в классах детей быть не должно без присмотра учителя |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |