![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я со стула упала..........................:084: |
Цитата:
|
Все о чем вы написали с юридической точки зрения-это некачественное оказание медицинских услуг. Существует целый ряд нормативно-правовых актов, регулирующих то, КАК врачи должны лечить нас и наших детей. При наличии доказательств вы смело можете обратиться в суд и требовать возмещения не только материального вреда (например, возместить затраты, которые вы понесли на лечение и восстановление ребенка после их плохо сделеанной прививки) и морального вреда. При этом в суд вы подаете на само лечебное заведение, а не на врача. Пожаловаться можно и комитет по здравохранению.
|
:046:Девочки, вы щас еще ниже упадете!!!
читаю мужу про мочу в глаза, а он мне утверждает, что безвредно, ее пить можна даже (детскую) :010::010::010: вот откуда наши педиатры все знают |
а по сути наших врачей в поликлинике - забила на них, тоже теряли документ - от окулиста бумажку (по дурости отдала оригинал)...а по поводу назначений, так у нас схема такая -
я: у нас запоры/насморк... врач: да? и чем лечите? я: даю по чуть-чуть чернослив.../капаю виброцил, промываю аквамарисом... врач: правильно...а можно еще суммамед от насморка(антибиотик)... )))))) вот щас опять болеем - насморк |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну может бабушка в деревне так бы и сделала и даже возможно кому-то это помогло, но чтоб врач такое говорил..... Может она ещё скоро кровопусканием лечить будет :001: |
Автор,описанная вами ситуация очень похожа на нашу поликлинику,акадс только ттт. мы проскочили,Я вам очень сочуствую,сама ругаться вообще не умею,вначале приходила вообще рот не открывала,а сейчас научилась мухлевать только так,честно смотрю в глаза и делаю все по-своему,еще переодически люблю упомянуть платного врача и комитет здравоохранения и действительно связыватся со мной перестали.....Удачи!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |