Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замуж с ребенком - расскажите хорошие истории! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=26377)

Co-Co Sharel' 25-05-2006 20:37

Катя, ребенок в этом случае должен рассматриваться не как помеха, а как существенный плюс!!!:) Помнишь, как в "Зимней вишне"? - "по ночам вставать не надо, пеленки стирать не надо. Вот он - готовенький!":))
Очень соглашусь про "замуж выходят одни и те же" ;) :support:

Ну, а примеров... Да их масса!! 2 ближайших - это две моих тетки, которые живут со 2-ми мужьями уже давно и счастливо. :)

Смушка 25-05-2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Муськa
Расскажите свою, подругину, чьюугодно счастливую историю про то, как женщина с ребенком/детьми встретила своего принца и они жили долго и счастливо :support:

Эх, сейчас расскажу я вам историю про свою давнишнюю знакомую! :020:
Была она по молодости лет влюблена в одну известную музыкальную особу. Обклеивала его фотографиями стены своей комнаты, на концерты приходила, цветы неоднократно дарила. Но, служенье муз не терпит суеты.. Приятельница от тоски жизни стала встречаться не с тем парнем, забеременила, аборт решила не делать, а напротив, собралась ехать рожать домой, когда придут сроки. Без мужа и с повинной головой. И вот тут начались чудеса и знаки судьбы... Будучи уже на 6-м месяце беременности, встретила она вышеупомянутую особу на своей улице, одной из центральных улиц города, и стала отчаянно звать к себе в гости на кофе. И чудо произошло - на кофе зашли... Здесь можно сделать паузу.. Через три месяца она уехала из Питера домой рожать своего ребенка, но не одна, а с этим человеком, который представился перед ее родителями - ее мужем. С тех пор прошло уже почти 15 лет. Первый ее ребенок удочерен этим человеком и носит его фамилию, через год у них родился второй, уже общий малыш. И так они все подходят друг к дружке, что просто начинаешь верить в сказочные истории. :love:

Золушка 25-05-2006 23:11

Ближайшая знакомая в 35 вышла замуж(год назад) за 25 летнего парня,на тот момент у неё были две дочки 11 и 14 лет о как!И совместному ребёночку уже годик,а вам лет то ещё мало всё у вас впереди,только инициативу проявляйте иногда,а то мужчины пошли какие то спящие.

Дамские пальчики 25-05-2006 23:44

моя мама вышла замуж,сестре было 5 лет.через год родилась я,а через 3 еще сестра. 3 июля будут праздновать 25 лет совместной жизни!

strawberry 26-05-2006 00:15

У моей хорошей знакомой трое детей, все трое-мальчишки. Все от разных пап, последний от человека с которым она живет сейчас. И все у них хорошо. Бывают конечно проблемы, но у всех не без этого.

usta 26-05-2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Aleksika
Количество детей не имеет значения - честно. Замуж все время выходят одни и те же:) . .

:)) Хорошая фраза.
Только я не очень понимаю, как находить время на личную жизнь, когда бабушек-дедушек рядом нет, а весь день расписан "Дом-садик-работа-садик-дом". Вот где женщины с детьми знакомятся со своими прынцами?На детской площадке?:017:

Irina_1 26-05-2006 17:02

Ну, я тоже хороший пример. У моей старшей дочери с моим мужем прекрасные отношения, он ее искренне любит и всегда пытается для нее все сделать в первую очередь.

Fleur* 26-05-2006 21:47

Со мной в роддоме лежала женщина у которой 3 ребёнка от первого брака, новому мужу родила сына. Причём разница у её старшей дочери и младшенького 23 года! Молодчина!
А ещё мой родной брат женился на девушке с ребёнком (6 лет). Брат дал ему свою фамилию, мальчик называет его папой. А в прошлом году у меня появилась племяшка Вика! Очень счастливая семейка!

Сирень 27-05-2006 00:51

А теперь я расскажу: моя знакомая вышла очень удачно замуж с двумя детьми (мальчиками) 4-х и полутора лет (прошлый гражданский муж бросил ее на 7-м месяце беременности вторым) и через год после свадьбы родила ему тоже сына. Сейчас очень счастливая семья! Еще говорят девочку им надо.

EvaBalu 27-05-2006 03:33

Цитата:

Сообщение от Barsa
Как показывает жизнь, мужчин наличие детей не отпугивает.
Как в прочем и не останавливает при разводе.

ППКС
Муська, со мной тоже что и с вами. Правда, в моей рефлексии меня не наличие детей приводит к мысли о "невозможности простого женского счастья", а то что всех лучших разобрали, и то, что вон сколько молодых-прекрасных барышень в спину дышат. Нормально, да? Период у нас такой. Год назад было просто хреново, сейчас - вот так. Вообщем понятно, что это просто некоторые комплексы неизбежно возникающие после развода.
Пупок кстати тоже все собираюсь проколоть;). А то что дети новым бракам и отношениям не помеха - по себе знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.