Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Первая любовь... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263315)

Kurochka 02-08-2007 11:17

Мне 19 было. Не люблю вспоминать. Феерическое чувство было. Грустно очень расстались. По моей вине. До сих пор жалею. Молодая была, глупая.

Казаринка 03-08-2007 15:01

У меня вот свой бзик: я вот влюблялась исключительно в усатых мужчин:), в 3 года - Боярский и мой родной дядя Вася:), в 16 лет - настоящая первая любовь- чушь, но вспомнить приятно, конечно же усатый, потом промежуточный вариант, внешне фактически близнец первой любви, а потом муж, как вы догадываетесь тоже с усами. Вот такая я маньячка:)).

Sancha 03-08-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Казаринка (Сообщение 6215826)
У меня вот свой бзик: я вот влюблялась исключительно в усатых мужчин:), в 3 года - Боярский и мой родной дядя Вася:), в 16 лет - настоящая первая любовь- чушь, но вспомнить приятно, конечно же усатый, потом промежуточный вариант, внешне фактически близнец первой любви, а потом муж, как вы догадываетесь тоже с усами. Вот такая я маньячка:)).

:flower::))
У меня тетя такая же, но ей нравятся, и с усами, и с бородой.

дамочка 03-08-2007 17:58

первая лубофф настигла (как и многих тут:))) в детском саду. Причем взаимная. До сих пор помню имя - фамилию, чего не могу сказать обо всех последующих лубовях.:)) Влюблялась постоянно - не важно взаимно - не взаимно, просто жить не в влюбленном состоянии я не могла. После того, как вышла замуж - как-то перестала влюбляться во всех встречных поперечных - оно и к лучшему, наверное

Вишня 03-08-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Vella (Сообщение 6194153)
но в одну реку не входят дважды, теперь мы хорошие друзья, так и видимся 3-4 раза в неделю.........

а я не верю в эту поговорку,входят удачи!

Н@стюш@ 03-08-2007 19:17

Первой настоящей любовью навсегда останется парень , которого я встретила в 16 лет. Все было очень мило , но не долго . До серьезных отношений дело не дошло , разбежались. Потом я узнала , что он утонул. Такие чувства испытала только через 12 лет. Слава богу , они переросли в семейное счастье.

FIBI 03-08-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от _RINKA_ (Сообщение 6176097)
А у меня тоже в детском садике первая любоффь была... Сережа Соколов... Еще у меня соперница была Катька Лебедева.... уххх... Я ей пуговицы с одежды "с корнями" отгрызала, на ритмике на шпагат сажала, да много чего было... Ну не могла я ей простить их великую дружбу

Супер :046: пуговицы..........ыыыыыыыыыыыыыыыыы:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Strana чудес (Сообщение 6187942)
а я первый раз влюбилась в 12 лет. он был старше меня на 3 года и "гулял" с моей одноклассницей. Я страдала молча, звонила ему и, услышав голос, бросала трубку, рыдала в подушку... Однако, я видела, что он часто останавливает на мне свой взгляд...
Как-то, вечерком, мы пошли прогуляться небольшой компанией, я была одна, несколько парочек и ОН со своей подружкой (моей одноклассницей). Мы распили на всех бутылку бананового ликера (BANANA - тогда это было оч модно), зашли в гости к знакомым... Постепенно компания поредела (мы ж все-таки были еще малолетками с комендантсим часом). В конце концов мы остались вчетвером - я, Он, его девушка и ЕГО друг. Слушали какую-ту романтическую музыку. ОН пригласил меня на танец, я согласилась. В танце ОН стал крепче прижимать меня к себе, потом наши губы встретились (это был мой первый поцелуй). Танцевали мы долго - несколько песен подряд, его подружка сидела, забившись в темный угол... Мне было все равно, главное - он МОЙ!
Я уже смутно помню, как закончился вечер, но на следующий день, я зашла к подружке, думая извиниться за свое поведение... Ее не удивил мой приход. В общем, она мне сказала, что ОН попросил у нее РАЗРЕШЕНИЕ провести со мной ОДИН вечер...
Срдце разбилось, любовь испарилась...
Вот так в 12 лет становишься циником.....

Да..... круто, разрешение.....:010::010::010:

Элвис 03-08-2007 21:38

Неожиданно мы полюбили друг друга когда мне было 15,а ему 19.Такое волшебное и коварное чувство-любовь.Летали в облаках вместе,любили без секса.Одни поцелуи нескончаемые.Он очень красивый и интересный парень был.И я воображала какие дети у нас будут.
Потом я начала жутко ревновать его и это меня убивало.Я постоянно рыдала,кричала на него.Я не понимала ничего.И даже то, почему это чувство пришло ко мне.
Наверное,к счастью нас жизнь разлучила.Он уехал жить в др.город.Я не могла пережить этого.Да и вспомнить о себе в то время ничего не могу.Как буд-то пришла медленная смерть.Год я жила в аду.На улице уловив знакомый аромат, шла за мужчиной,представляя что это Он.Мы не переписывались.Адреса незнала.Родители посторались (чтоб не мучались).Потом моя любовь переростала в месть и ненависть к мужчинам.Потом все потухло.....почти.Еслиб встретила...чтобы было?,,...Может я его еще люблю.:love:

Н@стюш@ 04-08-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 6221077)
Неожиданно мы полюбили друг друга когда мне было 15,а ему 19.Такое волшебное и коварное чувство-любовь.Летали в облаках вместе,любили без секса.Одни поцелуи нескончаемые.Он очень красивый и интересный парень был.И я воображала какие дети у нас будут.
Потом я начала жутко ревновать его и это меня убивало.Я постоянно рыдала,кричала на него.Я не понимала ничего.И даже то, почему это чувство пришло ко мне.
Наверное,к счастью нас жизнь разлучила.Он уехал жить в др.город.Я не могла пережить этого.Да и вспомнить о себе в то время ничего не могу.Как буд-то пришла медленная смерть.Год я жила в аду.На улице уловив знакомый аромат, шла за мужчиной,представляя что это Он.Мы не переписывались.Адреса незнала.Родители посторались (чтоб не мучались).Потом моя любовь переростала в месть и ненависть к мужчинам.Потом все потухло.....почти.Еслиб встретила...чтобы было?,,...Может я его еще люблю.:love:

А почему к счастью?:(

Lietuva 04-08-2007 11:54

to Элвис:
я думаю у вас тогда ревность возникла и проблемы в отношениях именно потому, что надо было переходить рубеж "просто поцелуйчики". Видимо внутренне вы это понимали, а готовы к этому не были. Отсюда и раздражение...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.