Сообщение от Strana чудес
(Сообщение 6187942)
а я первый раз влюбилась в 12 лет. он был старше меня на 3 года и "гулял" с моей одноклассницей. Я страдала молча, звонила ему и, услышав голос, бросала трубку, рыдала в подушку... Однако, я видела, что он часто останавливает на мне свой взгляд...
Как-то, вечерком, мы пошли прогуляться небольшой компанией, я была одна, несколько парочек и ОН со своей подружкой (моей одноклассницей). Мы распили на всех бутылку бананового ликера (BANANA - тогда это было оч модно), зашли в гости к знакомым... Постепенно компания поредела (мы ж все-таки были еще малолетками с комендантсим часом). В конце концов мы остались вчетвером - я, Он, его девушка и ЕГО друг. Слушали какую-ту романтическую музыку. ОН пригласил меня на танец, я согласилась. В танце ОН стал крепче прижимать меня к себе, потом наши губы встретились (это был мой первый поцелуй). Танцевали мы долго - несколько песен подряд, его подружка сидела, забившись в темный угол... Мне было все равно, главное - он МОЙ!
Я уже смутно помню, как закончился вечер, но на следующий день, я зашла к подружке, думая извиниться за свое поведение... Ее не удивил мой приход. В общем, она мне сказала, что ОН попросил у нее РАЗРЕШЕНИЕ провести со мной ОДИН вечер...
Срдце разбилось, любовь испарилась...
Вот так в 12 лет становишься циником.....
|