Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отчет.Выписалась с ДО 18 рд,написала отказ от родовозбуждения. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=255094)

madoca 16-07-2007 15:39

Девочки,только не воспринимайте мой топ как желание опорочить роддом,там МНОГО настоящих,отличных специалистов,все у вас будет ок.Держу за вас кулачки,берегите своих пузенков,это самое главное,наши солнышки.

Ирик_П 16-07-2007 15:39

Жены Кержакова и Аршавина рожали не в 18 роддоме, это я могу точно сказать?? Не надо"тень на плетень" наводить.

madoca 16-07-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 5972071)
Мдяяя.... Такой отлаженный механизм в разнос пустили!!! Как жаль!!!
Почему зачастую руководство действует по принципу "незаменимых нет", а не "кадры решают все"???

вот и я о том же....грустно...ведь такой сплоченный коллектив был...кстати,сегодня узнала,что главврач невестка того,кто возглавляет минздрав Лен.обл. Вроде так,34 года ей

madoca 16-07-2007 15:44

Сын форварда "Зенита" Андрея Аршавина Артем появился на свет около четырех часов дня 7 декабря.
Андрей и его гражданская жена - 19-летняя Юлия готовились к пополнению в семействе заранее.

- Уже все купили - дома полный комплект для сына, - признался незадолго до родов футболист. - Старшие товарищи по клубу, у которых есть дети, надавали советов: как должен себя вести и что делать молодой отец. Родители готовят нам подарки, но я не знаю, что это будет. Жду сюрпризов.
Андрей рассказал, что не будет присутствовать при родах лично. По некоторым сведениям, на этом настояла именно Юля (вначале Аршавин был не прочь).
Девушку положили в отделение семейных родов 18-го роддома Петербурга. Для молодых женщин здесь созданы все условия - аккуратные палаты, внимательный персонал, любые виды анестезии, плазменные экраны на стенах номеров. Палаты, кстати, оборудованы джакузи, где можно облегчить схватки.
Но джакузи не понадобилось. По словам знакомых Андрея, Юля родила быстро и легко. Рожала она в специальном "Синем" зале. Именно здесь на отделении появляются на свет мальчики. Для девочек предусмотрен "Розовый".
В день родов Андрей появился в больнице с утра - с целой кучей пакетов в руках. Его сопровождали игроки "Зенита" - Владимир Быстров и Игорь Денисов. Жена Быстрова (так же, как и супруга вратаря команды Вячеслава Малафеева) в свое время тоже воспользовалась услугами отделения семейных родов этого роддома. Дождавшись в коридоре "результата", Аршавин и компания покинули больницу. После короткого совещания приятели загрузились в одну машину и поехали "обмывать ножки" младенца. Джип форварда "Зенита" так и простоял всю ночь во дворе роддома.

Руслан Кравцов,
Metro

Другие статьи по этому

madoca 16-07-2007 15:44

В начале декабря супруга полузащитника питерского «Зенита» Андрея Аршавина Юлия родила сына. Мальчик, которого назвали Артемом, появился на свет весом 4400 г и ростом 55 см. Андрей и Юлия очень тщательно выбирали больницу и в итоге решили остановить свой выбор на Родильном доме № 18, где рожали жены коллег футболиста. В роддоме есть специальный Голубой зал — для мальчиков, там и появился на свет маленький Артем. Врачи, опасаясь осложнений из-за того, что ребенок очень крупный, не разрешили Андрею присутствовать на родах. Но как только ему сообщили о том, что все прошло хорошо, молодой папа тут же приехал в больницу с подарками. Сейчас семья Аршавиных уже дома, выбирает дату для крещения малыша.
www.ceo.spb.ru

madoca 16-07-2007 15:46

а рожала ли жена кержакова,не знаю,может,наблюдалась.подчеркиваю,Я НЕ ЗНАЮ,это слухи из роддома.не мое

Кнопка_ 16-07-2007 15:55

Madoca, а с кем у Вас договор заключен? И что говорит Ваш врач?

Ветик 16-07-2007 15:59

Да странно,этот роддом считался одним из лучших в Питере,непонятно,что сейчас с ним происходит.В последнее время,много негатива про него слышно.
Автору удачи,и благополучных родов!!!!!!!!
Немного не по теме,но скажу,чтобы не проскакивала ложная информация.Маша Кержакова наблюдалась и рожала в Отто.

Lebeda 16-07-2007 16:51

да... мне когда я легла на ДО сказали однозначно что до 41недели стимулировать никто ничего НЕ БУДЕТ...а вот отлежав там 9 дней ... меня посмотрели и сказали что если к вечеру- или на следующий день не рожу, то в пятницу будут стимулировать (дело было во вторник), потому что ждать дальше опасно... но у меня по акушерским срокам уже 42-43 недели на тот момент было... Правда эти сроки с врачевскими из РД и моими расходились на 2-3 недели... вот и ждали, но я как и было сказано к утру среды сама родила...
Просто удивило сильно , у меня создалось впечатление что врачи 18го РД за политику не вмешательства и за полностью ЕР, странно слышать о том как хотели стимулировать за 2 недели до ПДР...наверное точно к кому попадешь
Удачи

Ирик_П 16-07-2007 16:54

Желтой прессе Метро верить нельзя.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.