![]() |
А нас как со слингом на улице видят, так умиляются - не верят, что там ребенок, особенно в магазинах продавцы все время спрашивают: "А у вас там что, лялечка?" )))))))))) :oПоследний раз на кассе в магазине Дети спросили: "У вас там ребенок такой маленький?", хотя слинг как раз в этом магазине покупали. А так все ходят, оглядываются,как будто никогда не видели, что детей в слинге носят!:005:
|
У меня по-разному бывают - в основном люди говорят, что хорошо. что маме легче.Говорят и "Ужас!", и "Ой, какая прелесть!" На "прелесть" я улыбаюсь, на "ужас" никак не реагирую.
Про то, как ребенок дышит тоже частенько спрашивали. Сейчас стала носить в щарфе вертикально - больше хороших отзывов:) |
Цитата:
|
Я недавно слингомама, но уже всякую реакцию видела. Больше почему-то негативную - ну не любят у нас люди, когда кто-то выделяется. В своем спальном районе я никого больше со слингом не видела. И говорят примерно одно и то же, с осуждением, мол, мучают ребенка, портят позвоночник, и еще "он задохнется"... Я на такое делаю лицо кирпичом, и улыбаюсь тем, кто любопытен и благожелателен. А еще жутко раздражают мамочки с колясками, которые смотрят на меня в слинге с непонятным мне удивленным презрением, мол, к чему это?.. То ли думают, что мне коляску не на что купить, то ли подозревают меня в какой-то нерусской национальности, не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обращайте внимания! |
Цитата:
Цитата:
Что за навязывание? |
А нас чаще с любопытсвом рассматривают, но с разговорами не пристают, наверно потому что взгляд суровый :fifa:
А один раз тетку в маршрутке напугали. Ехали еще совсем мелкие, а слинг у меня джинсовый со стразами, больше на накидку похож. И вот мы едем в мрашрутке, а доча потянуться решила и ее рученка передомной из слинга высунулась, как в фильме "Чужие". Тетка от неожиданности чуть с седенья не упала. Так мы и вышли, а ее оставили с ошалевшим лицом :)) |
Цитата:
Тетке так и надо.....:080: А я вот сейчас жалею что слингом не пользовалась -было бы намного проще жить А товарищей пройтись на ваш счет всегда хватает -всем не угодишь !!!! Пусть они .... падают с сидений.......:080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |