![]() |
Футболки, сумочки, шарфики, ракушки (которые сами находим).... какие-то местные колоритные вещи... ну, у нас и места нетривиальные, и вещи нетривиальные... шанская дудка, например, или национальная одежда с севера Бирмы... или шелковая сумка из Камбоджи... или гамак их Пая (это место!)).... и т.д.:008:
|
lli-llyki - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАШИМ ТАРЕЛКАМ! Супер!
Я тока начала ездить, но до меня много ездила моя мама, и из всех стран привозилаа ПЕПЕЛЬНИЦЫ и БРЕЛКИ и какое-нибудь интересно КОЛЬЦО. Потом магниты. Я начала возить тарелки... Из своей турецкой поездки соответственно я привезла пепельницу, брелок, магнит, тарелку, кольцо + кальян, керосиновую лампу, огромный синий стеклянный шар с глазами (надо было видеть, как я его везла в обычном полиэтиленовом пакете и тряслась всю дорогу чтобы не разбить), настенное украшение в виде головы турецкой женщины в в чадре (одни глаза торчат) и по мелочам.... И это только начало.... ;) |
А мы делаем по каждой поездке большой альбом! И туда я уже вкладываю, кроме фотографий, открытки, проспекты, билетики, а иногда засушенные растения или деньги этой страны.
|
ох, актуальная тема :)) муж много ездит по работе и начал привозить тарелки, но я не любитель развешивания их по стенам (не кидайтесь тапками - фаны тарелок! :flower: ) поэтому все с любовью передавалось свекрови и сейчас у нее уже коллекция ого-го! :))
мне муж привозит что-то в "традициях страны" , иногда магниты прикольные. Дочке - одежду, часто тож из "национального". а сейчас у нас в проекте новая квартира - так я вся в думах - какую бы традицию положить, чтоб и память и в интерьер вписать :009: кто что вез как сувенир из Испании?! мне кроме оливкового масла ничего в голову не приходит пока :008: :)) |
Цитата:
|
Из всех путешествий привозим тарелки местные сувенирные и развешиваем их по стенам на кухне. Банально вроде.
|
супер!!! наборчик что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая же!!!!!!!!!!!!!!
я вот в Хорватию собираюсь в конце августа,уже прямо представляю сколько всего мне захочется привезти на память!!! и тарелки и ложки и кружки подруге(она собирает тоже) у меня их немного,коллекцией не назовешь! хотя оч.мило тоже. и магниты и камни сын будет собирать .. мама дорогая!!! как же остановиться?? |
а у меня мужа нет:), но это мне не мешает привозить кучу всего:)
а бывший муж тоже тарелку мне как то привез:) вообсчем я того сь. но мне это нравится:)) |
Во во, у меня тоже для такого случая мужа нет :)), шоб никто не " орал как раненый от такого кол-ва сувенирчиков"...
Как тащила - это было самое прикольное... В одной руке огромный чемодан+дорожная сумка, в другой - чемодан с кальяном (там же лампа)+мешок с шаром + пакет из дьютика (даже писать стыдно что я там СЕБЕ купила (оправдывает то, что всю жизнь мечтала) - хасборовский Мистер картофельная голова :)) и будильник М&M :)) ) + зачем не знаю взяла пакет с едой + моя сумка + моя куртка + подстилка пляжная, которую мне подарили перед автобусом, и запихать было совершенно некуда...Ну и сын под мышкой, собственно :fifa: Живописная была картиночка :)) Надеюсь в сделующую страну поехать еще с кем-то, чтобы было побольше свободных рук :support: Я аж прямо слюнями исхожу и ручонки уже трясутся в предвкушении поездки в Тунис ;) Кстати, я точно знаю, что будет № 1 - кальян! Меня тут тыркнуло - поскольку я любитель экзотических стран - буду привозить кальяны из разных стран, вот..... |
Цитата:
и у меня еще ребенок - т.е. 4 взрослые руки на чемодан + сумку, пакет с детскими прибамбасами в самолет (ну и как обычно пакеты из дьютика :073: ). Самое ценное в моей руке - маленькая ладошка :love: , а иногда тож под мышкой деть едет. а вы Гиганты сувенирные! представила картину "вывоза" :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |