Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Я в шоке (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=252679)

Юлюся 11-07-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Агония (Сообщение 5911438)
:037:не... ну давайте помусолим, обсуждать-то нечего, ЛВ в затишье, скукота. ;)Только попкорн пожарился, а тут все свернулось...:096:

:046::046::046:
автор ушел....:005:

Машинка 11-07-2007 15:36

Да, ситуация неоднозначная (эт чтоб попкорн зря не пропал, продолжаю разговор)
Старший у меня, например, научился голосить так, что я сама бы милицию вызвала, если б из-за стенки такое слушала. Притом, что его никто не бьет. Достаточно выслать в свою комнату.
Младшему еще пока ни разу не досталось, у меня уже нервы железные стали. Ну а старший когда был маленький, несколько раз получал "воспитательного ремня" НО НЕ ПО ПОПЕ, а я рядом шлепала подушку. Звук впечатляющий. Думаю, если не видеть, было бы полное впечатление избиения младенцев.
У нас ведь вроде есть органы опеки? можно туда позвонить, сказать - дом такой-то, квартира такая-то, били ребенка. Все, что могу присоветовать.

mamamal Vika 11-07-2007 15:41

А мне интересно вот как например поступили бы те кто ребенка никогда пальцем не трогал - подходит дитя и со всей дури по животу беременному на последних сроках и словами не обьяснить с папой они так играют, почему маму нельзя?
Ну это так чтобы попкорна было больше.

Vice Versa 11-07-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Mashinka (Сообщение 5911572)
Старший у меня, например, научился голосить так, что я сама бы милицию вызвала, если б из-за стенки такое слушала. Притом, что его никто не бьет. Достаточно выслать в свою комнату.
.

аналогично, у меня может так орать... что мама не горюй, при этом его никто не бьет. Он даже может в это время сидеть у меня на коленях, обнимать и сквозь ор целовать :love:. И приговаривать "ляля так низя".:008:

Дамские пальчики 11-07-2007 15:51

Так может они не его били,а рядом какой-нибудь предмет или друг друга.
Мой иногда по попе получает,я знаю,что надо другие способы воспитания искать,но порой голова уже не может думать об этом.

Дамские пальчики 11-07-2007 15:57

Вот вспомнила,недавно сынуля от меня дёру дал на дорогу.Хорошо что всё обошлось,а мог бы и под машину попасть.Так вот,я такая злая была,я так за него испугалась.Мы дошли до площадки,я ему спустила штаны и крапивой дотронулась до голой попки.Теперь не убегает.А я ведь ему постоянно объясняла,почему нельзя на дорогу без мамы.Помогла крапива.

Minevra 11-07-2007 16:04

Автор в шоке(((

meamour 11-07-2007 16:07

крапива - это жесть!!! :080:
и подушку ремнем - это сильно!!! надо будет взять на заметку :015:
я по попе шлепала, не сильно, скорее обидно получалось... но у меня дочь редко истерит, поэтому этот метод не канает... я скорее все разговорами и разговорами - кого хошь уговорю :flower:

кстати, соседи наши сверху регулярно незнаючтоделают ребенка... он орет и плачет навзрыд *мамочка!!! пожалуйста!!! не надо!!!пожалуйста!!! НЕ НАДО!!!*
у меня, если честно, сердце сжимается... а взрослые там орут на ребенка, по ходу мамаша нервная... орет сильно...
у меня дочь очень переживает все время... пальцем показывает на потолок и сама чуть не плачет...:005: я говорю, что это мальчик не слушается и мама его ругает...
жуть... а руки тоже чешутся ментов вызвать... просто малыш там очень долго иногда орет... по часу... а нервы то у меня не железные... :015:

Minevra 11-07-2007 16:23

Вот на вашем месте, я бы сходила в гости к соседям, в тот момент, когда идут семейные разборки. Про ментов забудьте сразу....
Может родители хоть по меньше будут ребенка "воспитывать" да и потише.

Мой деть на меня очч обижается, когда я просто немного голос на него повышаю, подходит ко мне и говорит, мамуля не ругай меня, я больше не буду.

meamour 11-07-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Minevra (Сообщение 5912409)
Вот на вашем месте, я бы сходила в гости к соседям, в тот момент, когда идут семейные разборки. Про ментов забудьте сразу....
Может родители хоть по меньше будут ребенка "воспитывать" да и потише.

Мой деть на меня очч обижается, когда я просто немного голос на него повышаю, подходит ко мне и говорит, мамуля не ругай меня, я больше не буду.

неее... я к ним точно не пойду... :065: я не переношу людей, которые ТАК орут... и так долго... ну я могу поорать, но минут 5 :008:
и ментов не буду вызывать, просто мне ребятенка жалко... чем же он родков так довел то?...:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.