![]() |
Цитата:
автор ушел....:005: |
Да, ситуация неоднозначная (эт чтоб попкорн зря не пропал, продолжаю разговор)
Старший у меня, например, научился голосить так, что я сама бы милицию вызвала, если б из-за стенки такое слушала. Притом, что его никто не бьет. Достаточно выслать в свою комнату. Младшему еще пока ни разу не досталось, у меня уже нервы железные стали. Ну а старший когда был маленький, несколько раз получал "воспитательного ремня" НО НЕ ПО ПОПЕ, а я рядом шлепала подушку. Звук впечатляющий. Думаю, если не видеть, было бы полное впечатление избиения младенцев. У нас ведь вроде есть органы опеки? можно туда позвонить, сказать - дом такой-то, квартира такая-то, били ребенка. Все, что могу присоветовать. |
А мне интересно вот как например поступили бы те кто ребенка никогда пальцем не трогал - подходит дитя и со всей дури по животу беременному на последних сроках и словами не обьяснить с папой они так играют, почему маму нельзя?
Ну это так чтобы попкорна было больше. |
Цитата:
|
Так может они не его били,а рядом какой-нибудь предмет или друг друга.
Мой иногда по попе получает,я знаю,что надо другие способы воспитания искать,но порой голова уже не может думать об этом. |
Вот вспомнила,недавно сынуля от меня дёру дал на дорогу.Хорошо что всё обошлось,а мог бы и под машину попасть.Так вот,я такая злая была,я так за него испугалась.Мы дошли до площадки,я ему спустила штаны и крапивой дотронулась до голой попки.Теперь не убегает.А я ведь ему постоянно объясняла,почему нельзя на дорогу без мамы.Помогла крапива.
|
Автор в шоке(((
|
крапива - это жесть!!! :080:
и подушку ремнем - это сильно!!! надо будет взять на заметку :015: я по попе шлепала, не сильно, скорее обидно получалось... но у меня дочь редко истерит, поэтому этот метод не канает... я скорее все разговорами и разговорами - кого хошь уговорю :flower: кстати, соседи наши сверху регулярно незнаючтоделают ребенка... он орет и плачет навзрыд *мамочка!!! пожалуйста!!! не надо!!!пожалуйста!!! НЕ НАДО!!!* у меня, если честно, сердце сжимается... а взрослые там орут на ребенка, по ходу мамаша нервная... орет сильно... у меня дочь очень переживает все время... пальцем показывает на потолок и сама чуть не плачет...:005: я говорю, что это мальчик не слушается и мама его ругает... жуть... а руки тоже чешутся ментов вызвать... просто малыш там очень долго иногда орет... по часу... а нервы то у меня не железные... :015: |
Вот на вашем месте, я бы сходила в гости к соседям, в тот момент, когда идут семейные разборки. Про ментов забудьте сразу....
Может родители хоть по меньше будут ребенка "воспитывать" да и потише. Мой деть на меня очч обижается, когда я просто немного голос на него повышаю, подходит ко мне и говорит, мамуля не ругай меня, я больше не буду. |
Цитата:
и ментов не буду вызывать, просто мне ребятенка жалко... чем же он родков так довел то?...:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |