![]() |
Цитата:
Прямо натурально? А как удалось победить? Просто интересное решение, я полностью на Вашей стороне! |
Цитата:
Я вот тоже не понимаю как можно материться на своего ребеночка, ведь ближе и дороже его, уже не будет никого:love::love::love: |
Хуже всего, когда с тобой такие люди в одной квартире живут!!!:010:И не спрячешься.:001:
Так что вам повезло: закрыли дверь - и не видно и не слышно. Хотя очень гадко! |
"...Как побить??? Прямо натурально? А как удалось победить?Просто интересное решение, я полностью на Вашей стороне!..."
Ну как ? - натурально . не как в бовиках, конечно, но вполне натурально. А как победить? - поскольку на повышенных тонах она больше общалась и хамила, в общем-то больше она, то тАкОгО от меня явно не ожидала. Потом заорала, в дверь заскочила и закрылась. Сегодня с ее мужем на лестнице столкнулась: "здраствуйте-здравствуйте" и все. |
Цитата:
|
2 Bambusss: Если принципиально, то всегда думала, что "осуждать" и "судить" разные вещи. Видимо, только для меня.
|
Buka Ну вы даете...Как вам удалось ее из квартиры то выманить?
Автору Присоединяюсь к мнению, что соседку лучше убедить не употреблять ненормативную лексику при вашем сыне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |