Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ужасный осадок на душе... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=252643)

ЯСЕНЬ 15-07-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 5962808)
Автору - простите за оф,:flower: просто тема схожая про лицемерие соседей.
Надо мной живет семья с 2 детьми (12 и 10 лет). Мамашка такая улыбчивая, приветливая, Всегда мимо проходя скажет что нибудь по-соседски.
На 1 этаже (в закутке) мамы мелких оставляют коляски, даже с игрухами\салфетками в пекете - никто не покушался и нареканий ни у кого из жильцов не было .
Вчера спускаюсь с сыном, а в нашу коляску, где пакет с игрухами высыпан пакет с мусором..:010::010::010:.................. Я аж разревелась как обидно стало, т.к кто-то "свой" всего-то 11 квартир в подъезде. ................ В общем я выяснила, что это сделала моя соседка сверху \или ее дочь 12 лет - они вместе выходили. Поднялась к ней, а она даже не отпирается. Говорит, что лень было пакет на мусорку нести вот и пихнула в коляску, а рассыпался он случайно (улыбчивая, млин) при объяснении я поняла, что человек безразличен абсолютно и слов не понимает. Об извинениях и речи не было.............. :016: Пришлось побить. Прямо на площадке (благо выходной и никого нет практически). Кулаки, как оказалось, понимает. Через 40 минут площадка на 1 эт была вымыта, а мне в дверь записку всунула, что может помыть игрухи и коляску, если я хочу. Хи-хи позвонить-то побоялась. :004:
Автору - это ни в коем случае, не пример для подражания, но быдло надо тормозить. ИМХО.
В Вашем случае я-бы вежливо попросила в адрес моего ребенка ненормативную лексику и грубые интонации не применять.

Как побить???
Прямо натурально? А как удалось победить?
Просто интересное решение, я полностью на Вашей стороне!

Bambusik 16-07-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Lady in red (Сообщение 5963598)
Эх. Жизнь удалась - это когда ЖЕНЩИНА РОДИЛА. И, даст Бог ВЫРАСТИЛА.

К сожаление не все женщины так считают:(:(:(.
Я вот тоже не понимаю как можно материться на своего ребеночка, ведь ближе и дороже его, уже не будет никого:love::love::love:

kket 16-07-2007 11:14

Хуже всего, когда с тобой такие люди в одной квартире живут!!!:010:И не спрячешься.:001:
Так что вам повезло: закрыли дверь - и не видно и не слышно. Хотя очень гадко!

Buka 16-07-2007 13:24

"...Как побить??? Прямо натурально? А как удалось победить?Просто интересное решение, я полностью на Вашей стороне!..."
Ну как ? - натурально . не как в бовиках, конечно, но вполне натурально.
А как победить? - поскольку на повышенных тонах она больше общалась и хамила, в общем-то больше она, то тАкОгО от меня явно не ожидала. Потом заорала, в дверь заскочила и закрылась.
Сегодня с ее мужем на лестнице столкнулась: "здраствуйте-здравствуйте" и все.

ЯСЕНЬ 17-07-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 5969798)
"...Как побить??? Прямо натурально? А как удалось победить?Просто интересное решение, я полностью на Вашей стороне!..."
Ну как ? - натурально . не как в бовиках, конечно, но вполне натурально.
А как победить? - поскольку на повышенных тонах она больше общалась и хамила, в общем-то больше она, то тАкОгО от меня явно не ожидала. Потом заорала, в дверь заскочила и закрылась.
Сегодня с ее мужем на лестнице столкнулась: "здраствуйте-здравствуйте" и все.

Здорово!:080:

miliski 17-07-2007 20:04

2 Bambusss: Если принципиально, то всегда думала, что "осуждать" и "судить" разные вещи. Видимо, только для меня.

dozhdik 17-07-2007 21:37

Buka Ну вы даете...Как вам удалось ее из квартиры то выманить?

Автору Присоединяюсь к мнению, что соседку лучше убедить не употреблять ненормативную лексику при вашем сыне.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.