Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   у офицера запаса проблемы с военкоматом ПОМОГИТЕ советом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240038)

Jane K 18-06-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 5584251)
А если Вы выбираете себе в мужья мужчин,не ценящих честь,для которых Родина- пустой звук- это Ваш выбор.

Это Вы кому? При чем тут честь и уход в армию мужчины, имеющего крохотного ребенка?

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 5585204)
Знаете,во время войны такое поведение называлось дезертирство.
У меня нет уверенности в том,что человек, наплевательски относящийся к своему долгу перед страной ,однажды точно так же не поступит и со своей семьей.Ответственность и чувство долга они или есть или нет.

Во время войны и расстрелять на месте могли, и что? Сейчас тоже можно? Ну а сказки про то, что все военные - "люди с честью" и никогда не бросят семью - это не здесь.:) Это на подростковом форуме расскажите. Пусть верят до поры до времени.

Nazarvan 18-06-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 5585373)
Ну а сказки про то, что все военные - "люди с честью" и никогда не бросят семью - это не здесь.:)

Это точно не здесь:))Здесь только уклонисты с честью:))

manna 18-06-2007 23:38

мдааааааааааа....

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 5584452)
А не стыдно мужчине быть зайцем?Прятаться?Скрываться?Искать отмазки?Покупать липовые документы? У меня такое чувство ,что народу нравится жить ВНЕ ЗАКОНА.

а что здесь стыдного? Какая страна, такие и поступки....
Если Ваш супруг военный офицер, это не означает, что все должны быть военными и идти в армию...

Уважаю Ваш патриотизм....Но Ваше мнение слишком категорично....

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 5585204)
Знаете,во время войны такое поведение называлось дезертирство.
У меня нет уверенности в том,что человек, наплевательски относящийся к своему долгу перед страной ,однажды точно так же не поступит и со своей семьей.Ответственность и чувство долга они или есть или нет.

ИМХО бред!!!!!!!!!!!

теперь о себе....точнее о муже...
Супруг закончил Макаравку, 7 лет проходил в военно форме и ему еще надо в армии отслужить:009:...но он оформил отсрочку (родился сын)...благо успели до 1 января 2008....а то ведь отменили отсрочку папам (отдельный разговор)...так вот через 3 года отсрочка "закончится".....и так же как у автора мужу через месяц исполнится 27...это будет май...призыв в апреле начинается....пойдет в военкомат? НЕТ, конечно!!!!
И перед Родиной не стыдно, а главное преде семьей, что она не останется (даже на год) без кормильца!!!!

Так что пусть муж Ваш, Ольга, погуляет эти два месяца....стране хуже не станет!:flower:

кентавр 18-06-2007 23:41

А может добыть справку о том ,что придурок и всю жизнь жить спокойно--никто никогда не будет приставать да и в случае чего ( ДТП , драка )---а вот справочка. ..... АУ АДМИНИСТРАТОР !!!! ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОПИКА

Katyonok 18-06-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 5585789)
Это точно не здесь:))Здесь только уклонисты с честью:))

А Вы сами-то в армии служили? Понравилось? Тоже дома жену с грудным ребенком оставляли, а?

Katyonok 18-06-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5585903)
А может добыть справку о том ,что придурок и всю жизнь жить спокойно--никто никогда не будет приставать да и в случае чего ( ДТП , драка )---а вот справочка. ..... АУ АДМИНИСТРАТОР !!!! ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОПИКА

У Вас что есть опыт в получении такой справочки? Почему интересуетесь?
Про оскорбления на форуме слыхали?

кентавр 18-06-2007 23:59

Справками о психическом расстройстве торгуют и это не секрет , многие не стесняются этого ( Невзоров и тд ). Про оскорбления конечно слышал только это не к месту. И такую пакость не покупал и даже возможности не рассматривал , в отличии от многих..

Olich 19-06-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 5584251)
Я жена офицера уже 22 года.И горжусь своим мужем.А если Вы выбираете себе в мужья мужчин,не ценящих честь,для которых Родина- пустой звук- это Ваш выбор.Кстати,я поехала за мужем в Таджикистан,когда была беременна старшим.

и что?? я тоже жена офицера. действующего) так теперь раз "нам было плохо, пусть и им?"

какую такую пользу этот мальчик принесет армии сейчас? наверно все таки своему ребенку и жене он нужнее..

по сабжу: бегайте обязательно два месяца! Семья дороже! и сейчас нет такой политической обстановки, при которой бы можно было бы говорить о слабости или дезертирстве.. и конечно постарайтесь найти справки, дабы обезопасить себя

Цитата:

Сообщение от Кшока (Сообщение 5585268)
Вы категоричны на грани хамства...

+1 недостойно жене офицера)))

Стихийное Бедствие 19-06-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Кшока (Сообщение 5585268)
Вы категоричны на грани хамства...

В чем Вы увидели хамство?В отстаивании своего мнения?Я,вроде бы,ни разу не прошлась по конкретным личностям.Если есть претензии- обращайтесь к модератеру.

кентавр 19-06-2007 00:19

Я аплодирую!!! МАЛЬЧИК В 27 ЛЕТ ..... Как детей делать --так мужик а тут МАЛЬЧИК.... БРАВО,,,, БРАВИССИМО.....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.