Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   отзывы о продукции AVON - давайте поделимся опытом! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=228004)

KATYUHA 04-06-2007 05:56

Как уже говорилось :) - и мои 5 копеек:

Очень нравится дезодорант для ног, особенно когда муж использует.
Блески для губ без цвета которые нравятся, особенно колортренд.
Спрей для придания объема волосам постоянно использую, т.к. не делает волосы тяжелыми и жирными, а надолго поднимает у корней при сушке.
Очень любим гели ля душа, шампуни нравятся, особенно от перхоти, хотя его используем не часто и, так сказать, по показаниям
Румяна-нарики нра!
-Еще минидозатор для духов очень полезной вещью оказался!!! Большой флакон с т/в стоит дома, а в сумочке всегда есть маленький флакончик с любимым ароматом на всякий случай.
Крема Сияние дня и Спокойной ночи понравились. Дневной крем дает легкое мерцание коже.
Тушь Сенсация очень даже неплохая, по крайней мере для моих ресниц, т.к. подруге она вообще не подошла

Не нравятся многие помады, т.к. они сушат губы.

крокодильчик 04-06-2007 12:58

Мне очень нравится серия для ног, жидкое мыло, гели для душа, крема Anew, умывалка для жирной кожи Солюшенс - прыщиков меньше стало, серии до, после и во время загара, блески для губ. Особенно нравятся оливковая маска для волос SPA и масло было индийское - волосы после супер. Бижутерия ничего так, у меня есть кое-что. Нравятся шампуни те, что подороже.
Не нравится: шампуни Naturals (которые подешевле), лаки Трендовские, вообще я с их лаками не дружу, хотя подругам они нравятся. К сожалению, сумки нередко вживую выглядят дёшево, но они весьма удобны.
Люблю иногда детское что-нибудь взять :)

Полюшка 04-06-2007 13:06

мне нравиться серия для ног и гели после душа - запах оффигительный, кожа - нежная, как у младенца
не нравиться - заказываешь, а на складе невсегда бывает :(

solveig 04-06-2007 14:35

У меня соседка занимается, мне все каталоги подсовывает. Ну разве я могу мимо пройти, мне же всё надо...:)
Что нравится:
Шампуни, которые с сиреневыми крышками;
Помада хорошая, но с цветом угадать сложно и не на всё есть тестеры. Спасает, что соседка под боком, занимается давно, так, что у неё обычно есть пробники по максимому. Понравилась стойкая помада, двойная, с блеском;
Смывки из СПА-серий;
Кремы для лица, рук, ног;
Гели для душа (не все);
Мужской парфюм (большей частью);
косметички и сумочки.
Не нравятся:
Маски - до конца не снимаются, а кремовые скатываются белыми каплями, как не снимай, хотя кожа после них хорошая;
Гели из серий к туалетным водам - чешусь я от них, как больная :) ;
Туалетки, которые дорогие - все на одно лицо и запах дешевенький;
Не прониклась лосьоном с тонирующим эффектом - неприятный жирный слой на лице получился;
Не поняла эффекта от подростковой серии от прыщей (как там она называется?) - салициловый лосьон за 20 рублей из аптеки значительно помогает лучше;
Ну и бижутерия - выглядит в два раза дешевле, чем стоит.
А кто-нибудь заказывал полотенце пляжное детское? Выглядит прикольно, а как качество? Хотя цена, имхо, высоковата...
И сейчас заказала солнечную серию. Соседка сама пользуется, хвалит. Попробую.

consuella 04-06-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от НаЧу (Сообщение 5301684)
А мужской за ненадобностью стоял долго и из золотисто-коричневой жидкость превратилась в зеленую!

Вот это да!!!!Но возможно это нормальный химический процесс.

кохнетка:) 06-06-2007 03:46

А мы пользуемся "моющими" средствами:017:, ну и косметички там , лаки так себе по качеству, но вот был у меня один жуткий прокол, аллергия на средсво после душа для тонуса кожи из серии СПА:001:, сейчас нет в продаже, на водорослях(кстати на их антицеллюлитный крем реакци не было, впрочем как и эффекта), решила поэкономить, лечение обошлось в копеечку, с капельницами:005:, теперь только ВИШИ, из лечебной косметики, получается дешевле:))

*Olga* 06-06-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 5394645)
А мы пользуемся "моющими" средствами:017:, ну и косметички там , лаки так себе по качеству, но вот был у меня один жуткий прокол, аллергия на средсво после душа для тонуса кожи из серии СПА:001:, сейчас нет в продаже, на водорослях(кстати на их антицеллюлитный крем реакци не было, впрочем как и эффекта), решила поэкономить, лечение обошлось в копеечку, с капельницами:005:, теперь только ВИШИ, из лечебной косметики, получается дешевле:))

Какой ужас! Ничего себе СПА:005:! Спасибо, что поделились! Будем иметь в виду!

consuella 06-06-2007 15:32

Пробовала несколько средств.Шампунь мне не понравился.Купила как у них то тени.Просто жуть какая-то!Три штучки в коробочке.В одни можно гвозди забивать, другие рассыпались как только я в них аппликатором полезла.Наносятся ужасно!Больше я там ничего не покупаю.

Blanca_N 06-06-2007 16:42

мне нравится крем-суфле Африканская история (из серии СПА), а бижутерия (что я брала) облезла в три дня....

*Olga* 09-06-2007 12:30

Девочки, а оливковую маску увлажняющую пробовал кто-нибудь? Расскажите, пжлста!:091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.