| Zavertka |
11-05-2007 11:20 |
Я не хотела выходить замуж беременная, т.к. сначала у меня был сильный токсикоз аж пять месяцев подряд, я была бело-зеленая, а потом уже приличный животик. А мне всегда хотелось быть красивой невестой и веселиться на собственной свадьбе, а не отказываться от всего "лишнего". Но на седьмом месяце моего молодого человека промурыжили целый день в военкомате хоть он и был судент на тот момент, но 30 июня защита диплома и ему сказали "Ты наш весенник! Диплом получишь и .." Так вот он прибежал домой с квадратными глазами и у подруги, которая в гостях была спрашивает где подают заявления (она уже замужем):010: Это что предложение? Я все свои мечты и амбиции проглотила и поплелась с ним в Выборгский ЗАГС подавать заявление. Попали мы вовремя, подали заявление за полтора месяца, раньше не было. Получается свадьба за две недели до родов!! Я не пала духом и решила спасти что можно. Купил ткань для платья, писала сценарий выкупа, отмечать решили на природе (благо 1 июля). 27 июня у меня начались отеки (до этого не было) и я перестала влезать в босоножки свадебные - началась паника, а смогу ли я в ЗАГСе по леснице подняться, а не начнется ли у меня от волнения все прямо там и т.п. 29 июня решили ехать за продуктами, а 28го пошла вечером к подруге шить платье. Приходилось залезать на стул и слезать, чтобы сделаь примерку, потом лежала отдыхала и по новой. От этой зарядки видимо и начались у меня ночью схватки!:008: и 29го июня родился мой замечательный зайчонок и спас мое положение. В общем все заготовленные подарки и букеты мне подарили на рождение. А свадьбу мы сыграли следующим летом и все вышло как я хотела.
|