![]() |
Буду благодарна за любую инфу о новой 410 школе на Малиновской.Родители школьников, откликнитесь ,пожалуйста!
|
У меня сын 1,5 года отучился в 410 школе, правда еще в старом здании. После того как наша "замечательная" учительница решила во втором классе оставить его на второй год, мы перевелись в 409 школу, которая находится рядом с домом( я вообще считаю, что лучшая школа, по крайней мере начальная, это ближайшая к дому). О переводе совершенно не жалею, в этой школе отношение к детям более человеческое, учителя идут навстречу, если какие-то проблемы, то всегда можно подойти после уроков и исправить оценку. В 410 такого не было, только постоянные поборы, то на ремонт два раза в год, то на мебель и т.д и т.п. Это в начальной школе, про среднюю не знаю. А кто в 2008 году идет в 1 класс 409 школы могу посоветовать пойти к Медведевой Алле Леонидовне. Она и педагог чудесный, и человек замечательный! Но к сожалению во многих школах постоянно меняется педсостав и сложно сказать в какой школе будет лучше именно вашему ребенку.
|
Цитата:
|
Я закончила 410 - очень ее люблю. Но про нгачальную не знаю, я уже в средней туда перевелась!
|
Вот и я уже начала ломать голову - в какую школу отдавать дочь на следующий год? У нас выбор между 530 (которая у стоматологической поликлиники) и 406 лицеем - они самые близкие к дому, не очень хочется возить ребенка далеко в младшие школьные годы :).
Мимо 406 школы мы ежедневно ходим в садик, и не скажу, что разговоры школьников из этого лицея, подслушанные на улице, мне нравятся :( 530 школу сейчас все хвалят, с кем я разговаривала, но чаще - средние и старшие классы, а не младшие. Кстати, а никто не слышал про какую-то платную начальную школу в Павловске, в которой есть "продленка" до 6 вечера? Что это за школа, чем еще, кроме "продленки", хороша? Да, и еще хотелось бы услышать отзывы про "Радугу", как там деток учат, никто не знает? |
Вот, только узнала новость, что новая школа (на Красноселке), не будет иметь никакого отношения к 409 школе. Раньше, ведь их хотели объединить. Кто в курсе? Как попадать в эту школу? Стоит ли в неё попадать? И что там за учителя будут?
|
31 марта в 409 школе будет собрание, в 18.30. Можно будет задать там все вопросы.
А насчет новой школы - только слухи (так же, как и про новый садик). Говорят, что будут принимать только тех, кто из нового квартала и только из семей военнослужащих (?? - там такая огромная школа, а квартал и на треть не заселен). Слухи, слухи... :( |
А откуда у Вас информация про то, что будут брать детей военнослужащих?
Я вчера, так и не дождавшись ответов в топике, позвонила в РОНО, мне сказали приходите, пишите заявление, всех возьмут, вот примерно так. А ещё сказали, что на дверях на школе всё написано, и условия приёма тоже. Я просто не могу по будням туда сходить, а в выходные ходила, забор закрыт был. Говорят, и директор на месте. А Вы имеете возможность сходить туда в будний день? |
Цитата:
Я собираюсь отдавать ребенка в 409, потому что мне нравится та учительница, которая вела наши курсы. Про новую школу, честно говоря, всерьез не думала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |