![]() |
Что-то начинает мне казаться, что всё не так просто в этом вопросе....
Например: на улице лето,+ 25, на работу надо идти в туфлях,чтоб ноги не потели...Но пошёл дождь... 1-одеть туфли,чтоб ноги не потели,намокнут -высохнут, 2- надеть кроссовки ( например) чтоб непромокнуть и не заболеть, а попотеть не страшно... И всё равно варианты полученные могут быть разные 1 -намокли,не просохли,-заболела, 2 -не намокли,вспотела, заболели ноги ( например) |
Наверное, в зависимости от выбираемого варианта надо быть готовым к полученному.
Иметь подстраховку,так сказать,тогда курьёзов меньше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще забьем на "медицинской тематике" :) |
А по моему это просто на просто естественный отбор.Природа не бывает жестока или добра она просто СПРАВЕДЛИВА. В итоге выживет и хорощо будет жить тот кто принял самое правильное решение.Да мы не можем знать что будет если.............И рассудит нас время---ты жив и здоров среди больных и хворых значит твои родители или ты правильное решение приняли в свое время, а ты бедный и худой и бледный значит ты не так необходим в этом мире.Только не надо кирпичи бросать в меня. То мы восхищаемся природой то говорим что даже звери не бросают своих детенышей.Люди "героически "выхаживают брошенных птенцов,щенков и.т.д. а что получается спросите у биологов (нежизненноспособные особи ).Так и тут --ну не знаем мы что в упаковке с лекарством запихали , ну не могу я проверить правду говорит мне врач или нет,не знаю я квалификацию пилота который сейчас за штурвалом самолета в котором я за свои денежки лечу.И если начинать рыться в этом то мржно дойдти до край ностей. Наверное нужно соблюдать баланс здорового "незнания " и здорового "равнодушия ".
|
Тот, кто долго думает, не всегда принимает правильное решение. (С)
|
Я бы следование или не следование медицинским советам беспечностью не назвала. Это просто парадокс нашей страны, в которой каждый должен быть немножко врачом, немножко учителем, немножко юристом... Вот каким образом я, не имея мед. образования, должна понять, нужно мне следовать предписаниям врача или нет?
А по теме - русскому человеку характерна "надежда на авось" и вера в чудо. Вспомните сказки - герои других народностей пОтом и трудом себе счастье добывают, а в русских сказках то на рыбку уповают, то на щуку, то еще на что-нибудь волшебное, на печи полеживая :) И еще все очень зависит от характера и склада ума. Кто-то привык смотреть на вещи с разных сторон, кто-то видит только в одном ключе, а кто-то вообще действует, не думая. Да, и фантазия еще влияет :) У меня она богатая, поэтому тоже в клуб параноиков записываюсь :) Хотя на самом деле все предусмотреть невозможно. Еще хочу добавить. Беспечность более свойственна раннему возрасту (по себе сужу), а когда появляется семья-дети, то есть ответственность не только за себя, но и других, уже и думать по-другому начинаешь. |
Все каменты не читал...
Моё мнение: Человек умирает от 3 причин: - старость - болезнь - нарушение техники безопасности. А карму мы создаём себе сами. Так что: "Следи за собой... Будь осторожен! Следи за собой!" (с) Цой |
Цитата:
За примеры сказок - полное ППКСище... Русский менталитет... |
Цитата:
Но у меня есть тому разумное объяснение. Поскольку в детстве и юности я была реально безбашенной, то потом пасла детей как трясогузка "а вдруг они все в меня???":001: "или в папочку?":001: , что ещё хуже:)) По отношению к собственной персоне у меня паранойа, кстати, не наблюдается. За исключением, пожалуй лекарств. Но это насление бабушки-фармацевта, должно быть :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |