![]() |
хм.
такое впечатление, что муж - это вещь. Спросите себя - "А зачем ему Я?" может, полегчает :005: |
Не знаю! ))))
У меня было где-то в год...но муж куралесил хорошо... Надо менять свое отношение к жизни, раз уж мужа не изменить... Мне тоже сначало было больно и обидно, а потом на этом месте мазоли выросли и теперь меня обидеть гораздо сложнее. Не надо все бросать! И его в том числе. Ну есть он и есть, что вам лишнюю котлету сложно ему поджприть? Не мешает особо? Пусть живет! а там может что и измениться...в лучшую сторону ;))) Ведь хоть и одинаковые букеты, но все же дарит! ;)) |
Цитата:
|
Кому другому сама бы посоветовала, оставить все как есть. А вот самой себе... Ну и котлету тоже еще жарить надо, и постоянно попрекать, что транжира, не будет, и что плохая хозяйка, и можно пол этот противный не мыть (ну не люблю я его мыть), и дочку за мультики сажать и бегом к мужу супружеские обязанности исполнять, когда после работы только на диване лежать хочется, тоже не надо. Вон сколько плюсов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, неужели Вы все это всерьез? Неужели Вы сознательно желаете своим детям жизни в неполной семьи из-за того, что хочется лишние полчаса на диване проваляться? Я могу понять женщин, которые с детьми убегают от мужа алкоголика. Но тут...
|
Цитата:
Да, не шешнадцать и не первый (с).... но если нет любви или хотя бы сильной привязанности и теплоты, то относить к проекту замужества как к рентабельному или не рентабельному.... как-то ...цинично... ИМХО....А жить с человеком, на которого пофигу, спать с ним, делить свою жизнь...по-моему совсем уж как-то неуважительно по отношению к себе.... особенно если не считаешь для себя приемлемымм измены и связи на стороне....эмоции-то от куда то надо черпать... а тут сплошное равнодушие.... так и рехнуться недолго....когда бесит и то какие-то чувства....Опять же ИМХО, никого не хочу обидеть, просто делюсь своими мыслями... |
Цитата:
Про обязанности сказать просто - не хочу. И все. Тогда муж перестанет быть проблемой, т.к. свою жизнь ты строишь сама для себя! |
Цитата:
Согласна, но когда отношения хорошие тебе никто и не запретит ни на диване валяться ни посуду не мыть.... в это все и дело- несостыковка получается того что хотим мы и что ТРЕБУЕТ среднестатистический мужчина.... у меогих такой проблеиы не существует - не хочешь мыть посуду - не мой...вот и все решение проблемы.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |