Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вправьте мне мозги,плиз.Зачем мне муж? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164650)

Olga_and_ko 09-03-2007 11:12

хм.
такое впечатление, что муж - это вещь.

Спросите себя - "А зачем ему Я?"
может, полегчает :005:

Пума 09-03-2007 11:15

Не знаю! ))))
У меня было где-то в год...но муж куралесил хорошо...
Надо менять свое отношение к жизни, раз уж мужа не изменить...
Мне тоже сначало было больно и обидно, а потом на этом месте мазоли выросли и теперь меня обидеть гораздо сложнее.

Не надо все бросать! И его в том числе. Ну есть он и есть, что вам лишнюю котлету сложно ему поджприть? Не мешает особо? Пусть живет! а там может что и измениться...в лучшую сторону ;))) Ведь хоть и одинаковые букеты, но все же дарит! ;))

pogranec 09-03-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от svetusya (Сообщение 3518574)
Насчет "умер". Щас ужас напишу. Мне иногда кажется, что это был бы хороший выход из положения. Решение проблемы сразу и целиком. И вроде я не при чем, и вроде проблемы больше нет. А иногда думаю, лучше бы мне... Тогда точно проблем никаких. Только дочку жалко.

Не гневите судьбу... мысль матерьяльна...

svetusya 09-03-2007 11:19

Кому другому сама бы посоветовала, оставить все как есть. А вот самой себе... Ну и котлету тоже еще жарить надо, и постоянно попрекать, что транжира, не будет, и что плохая хозяйка, и можно пол этот противный не мыть (ну не люблю я его мыть), и дочку за мультики сажать и бегом к мужу супружеские обязанности исполнять, когда после работы только на диване лежать хочется, тоже не надо. Вон сколько плюсов.

Пума 09-03-2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Olga_and_ko (Сообщение 3518694)
хм.
такое впечатление, что муж - это вещь.

Неее, муж - это не вещь... Вот BMW - это вещь! (С)

svetusya 09-03-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Пума (Сообщение 3518858)
Неее, муж - это не вещь... Вот BMW - это вещь! (С)

+1. Не. +5!

MummiMary 09-03-2007 11:23

Девочки, неужели Вы все это всерьез? Неужели Вы сознательно желаете своим детям жизни в неполной семьи из-за того, что хочется лишние полчаса на диване проваляться? Я могу понять женщин, которые с детьми убегают от мужа алкоголика. Но тут...

adorogos 09-03-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Пума (Сообщение 3518581)
Неее, если пофигу - лучше вместе жить. Чем это плохо? Не шешнадцать все же, что разводиться при каждом "пофигу" и ждать чудес... Это легкомысленно и не рентабельно! Если пофигу - обиды вопринемаются легче, а проблемы проще и жизнь соответсвенно спокойнее!
А вот если БЕСИТ ужо - тогда разбегаться...

Да, не шешнадцать и не первый (с).... но если нет любви или хотя бы сильной привязанности и теплоты, то относить к проекту замужества как к рентабельному или не рентабельному.... как-то ...цинично... ИМХО....А жить с человеком, на которого пофигу, спать с ним, делить свою жизнь...по-моему совсем уж как-то неуважительно по отношению к себе.... особенно если не считаешь для себя приемлемымм измены и связи на стороне....эмоции-то от куда то надо черпать... а тут сплошное равнодушие.... так и рехнуться недолго....когда бесит и то какие-то чувства....Опять же ИМХО, никого не хочу обидеть, просто делюсь своими мыслями...

Пума 09-03-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от svetusya (Сообщение 3518837)
Кому другому сама бы посоветовала, оставить все как есть. А вот самой себе... Ну и котлету тоже еще жарить надо, и постоянно попрекать, что транжира, не будет, и что плохая хозяйка, и можно пол этот противный не мыть (ну не люблю я его мыть), и дочку за мультики сажать и бегом к мужу супружеские обязанности исполнять, когда после работы только на диване лежать хочется, тоже не надо. Вон сколько плюсов.

В том-то и дело! Не хочешь пол мыть - не мой, плохая хозяйка?? - на себя посмотри! Что он хозяин месяца из журнала "Мечта старой девы"? На упреки про транжиру - зарабатывай побольше!
Про обязанности сказать просто - не хочу. И все.

Тогда муж перестанет быть проблемой, т.к. свою жизнь ты строишь сама для себя!

adorogos 09-03-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от MummiMary (Сообщение 3518914)
Девочки, неужели Вы все это всерьез? Неужели Вы сознательно желаете своим детям жизни в неполной семьи из-за того, что хочется лишние полчаса на диване проваляться? Я могу понять женщин, которые с детьми убегают от мужа алкоголика. Но тут...

Согласна, но когда отношения хорошие тебе никто и не запретит ни на диване валяться ни посуду не мыть.... в это все и дело- несостыковка получается того что хотим мы и что ТРЕБУЕТ среднестатистический мужчина.... у меогих такой проблеиы не существует - не хочешь мыть посуду - не мой...вот и все решение проблемы..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.