Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Беременность в Германии (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=155713)

tanchik79 28-02-2007 09:40

Клачков тебе сегодня у доктора@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

SmilyAnny 01-03-2007 04:14

Девочки....видимо я войду в историю медицины...)
Объясните мне, плиз...как у меня может быть 6 недель и видно, как пульсирует сердце, если мои последние месячные были 22 января...мы уже все считали - не получается!
А по картинке на УЗИ и в нэте я нашла...правда - шесть недель...я в шоке!:091:

Кстати, Танюшка спасибо за утрожест...врач мне сказал, если мне с ним спокойно, то могу попринимать..но анализ на прогестерон опять не взял(( Говорит "мы во время беременности на гормоны не берем - это не информативно". Мол, по статистике утрожестан не влияет на вынашиваемость...его можно пить, а можно не пить..но если есть угроза , он ее не остановит. А если нет...так и без него можно справится. Сказал, что это его мнение...но если мне будет спокойно, то могу попринимать и выписал рецепт. Я теперь в замешательстве..ведь я не знаю, что у меня там с прогестероном...(( Был бы низкий по анализам, я бы наверное все-таки перестраховалась, а так...надо найти кого-нибудь, кто у меня возьмет анализ!))

tanchik79 01-03-2007 09:38

Может попрасить за денюжку сделать?
Я рада ,что у тебя всё хорошо.Теперь главное спокойствие,ведь малявочка чувствует все твои переживания ,как свои и видит всё твоими глазами.
Метацин мона принимать безболезненно, если болит живот.Там анатации есть:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

karolinka 01-03-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от SmilyAnny (Сообщение 3365086)
Девочки.. плиз...как у меня может быть 6 недель и видно, как пульсирует сердце, если мои последние месячные были 22 января...мы уже все считали - не получается!

Ура!!!! 6 недель!!! Всё кажется верно. Считают с последнего дня месячных, т.е. с 22 января вы уже беремеенны. ( т.е. беременность не исключает созревание яйцеклетки.)
Поздравляю!

kitty 01-03-2007 18:58

Поздравляю!!! Попробуйте теперь успокоиться, почему у вас должно быть что-то не в порядке? Если ваш врач говорит, что все у вас хорошо, то доверьтесь ему и не терзайте себя. Ваши волнения сказываются на ребеночке. Побольше отдыхайте и спите. Удачи вам.

SmilyAnny 01-03-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от karolinka (Сообщение 3376194)
Ура!!!! 6 недель!!! Всё кажется верно. Считают с последнего дня месячных, т.е. с 22 января вы уже беремеенны. ( т.е. беременность не исключает созревание яйцеклетки.)
Поздравляю!

Да, но с 22 января - это пять недель!)))

К тому же...откуда ж уже сердце то?:) Я ж в первый день месячных не забеременнела?) Ну ладно...главное, чтобы все было хорошо!
спасибо девочки!

Славлена 01-03-2007 23:56

Вроде бы бывает так, что беременность наступила, а месячные тоже еще разок приходят. Что-то я такое слышала.
В любом случае, поздравляю!!!
И еще, всегда считают акушерские недели, то есть реальная беременность с начала оплодотворения плюс две недели.

Simsalabim 02-03-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Славлена (Сообщение 3383886)
Вроде бы бывает так, что беременность наступила, а месячные тоже еще разок приходят. Что-то я такое слышала.
И еще, всегда считают акушерские недели, то есть реальная беременность с начала оплодотворения плюс две недели.

Видимо бывает. :)) Я со вторым ребенком шла к врачу, будучи в полной уверенности, что имею от-силы недель пять-шесть беременности. УЗИ показало человечка 12ти-13ти недель:004: :010:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Пусть все будет хорошо. Главное расслабися и получать удовольствия от своего положения на сколько это воэможно.

Simsalabim 02-03-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Славлена (Сообщение 3383886)

Видимо бывает. :)) Я со вторым ребенком шла к врачу, будучи в полной уверенности, что имею от-силы недель пять-шесть беременности. УЗИ показало человечка 12ти-13ти недель:004: :010:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Пусть все будет хорошо. Главное расслабися и получать удовольствия от своего положения на сколько это воэможно.

dGalka 02-03-2007 14:11

Поздравляю!
6 недель поставили по размерам на УЗИ. Значит, если математически должно быть 5 недель (с хвостиком), то у вас растет акселерат ))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.