Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос к покупавшим диплом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=151917)

Kleos 17-02-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от murmurik (Сообщение 3179997)
Ведь как специалисту - вам будет грош цена. И вообще, не понимаю.

ээ..а цена специалиста определяется количеством времени, потраченной (нередко впустую) в стенах вуза? просто интересно..
можно купить и оценку на экзамене, да и как проводятся сейчас вступительные экзамены -тоже не секрет..Так что "не судите" (с)..аха..:))

zavarka 17-02-2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Mansikka (Сообщение 3180300)
И... если Вам моя позиция не ясна, могу кинуть ссылочку на эту тему людям, которые вам разъяснят, что к чему.

Блин-блин-блин, мне уже угрожают... Куда бечь? :))

Так и знала, что тема превратится в нечто подобное. Ну ладно :(... Подожду, может, кто-то в личку откликнется, буду премного благодарна.

Kleos 17-02-2007 19:23

по сабжу..
ты уверена, что невозможно договорится без обманов? может попробовать еще и еще и еще раз..
человеческий фактор никто не отменял -люди могут же понять ситуацию и пойти навстречу..Возьми кучу справок -что ты учишься и все такое прочее..
имхо -покупать диплом -не лучший вариант..

zavarka 17-02-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Kleos (Сообщение 3180427)
по сабжу..
ты уверена, что невозможно договорится без обманов? может попробовать еще и еще и еще раз..
человеческий фактор никто не отменял -люди могут же понять ситуацию и пойти навстречу..Возьми кучу справок -что ты учишься и все такое прочее..

Mansikka 17-02-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от zavarka (Сообщение 3180366)
Блин-блин-блин, мне уже угрожают... Куда бечь? :))

Вы опять все перепутали. Вам НИКТО не угрожает. Вы просто хотите купить липовый дипломчик. Фигня какая... Но при этом Вы уверены, что ничего не нарушаете. Вам и бояться нечего тогда. :))

zavarka 17-02-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Kleos (Сообщение 3180427)
по сабжу..

:( Нет-нет, невозможно никак по-другому. Группу формирует одна из моих преподавателей, которая координирует этот проект. Меня туда, как одаренную :)) и уже работающую с теми людьми, на которых расчитан проект, формально уже вписали. Но даже она, преподаватель, никак не может помочь. Обучение будут проводить англичане, они очень дотошно подходят ко всему, что связано с документами. Но проверять, конечно, ничего не будут...

Мяут 17-02-2007 19:32

Ситуация - полный бред!
Вот бы мне лишних деньжат - чтоб париться, кому их отдать.

alice_carrol 17-02-2007 22:08

Обычно я не вмешиваюсь. правда. Но вот я не понимаю, а к чему такой тон агрессивный??? Mansikka, ну какая Вам разница???? Вы предупредили человека? Предупредили. Все. гражданский долг можно считать выполненным. можно успокоиться и оставить девушку в покое. вы свою миссию уже выполнили.

Тирца 17-02-2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Fomira (Сообщение 3180287)
Угу вот об этом и я говорю, жму лапу. :053: :))
Люди уже давно не делятся для меня на "с вышкой или без". ИМХО, диплом не всегда показатель ума или образованности.
Прошу не обижаться, я не обо всех, конечно.

ППКС.

И вообще не понимаю, как можно начинать учить жизни и читать морали взрослым людям, возможно, старше их по возрасту.

Монстрик 17-02-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от alice_carrol (Сообщение 3182752)
Обычно я не вмешиваюсь. правда. Но вот я не понимаю, а к чему такой тон агрессивный??? Mansikka, ну какая Вам разница???? Вы предупредили человека? Предупредили. Все. гражданский долг можно считать выполненным. можно успокоиться и оставить девушку в покое. вы свою миссию уже выполнили.

Полный ППКС. И что привязались к человеку. Давайте с таким же энтузиазмом лучше поборемся против чего-нибудь действительно вредного. А девушка получит дополнительные знания.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.