![]() |
Девочки, кто все же родил после кесарева отпишитесь как все прошло!
|
Моя подруга всю беременность (вторую) настраивалась на кесарево, в консультации только так ей говорили. Потом съездила в 10 роддом,там ей врач тоже самое сказала,легла она пораньше,и уже в процессе родов та же врач ей рожать самой, она от страху чуть не умерла от неожиданности, но итог хороший.Это было 3 мес. назад.
|
И у меня похожая история. После 8 часов ЕР экстренное КС по клиническому несоответствию (большой мальчик у меня:) ).
Сейчас брежу вторым ребенком. Вчера была на приеме у своего доктора в Отта. Говорит, подожди хотябы до сентября:015: На УЗИ была, спрашивала как шов. А мне сказали, что не диагностируют шов. Так он нормальный, точнее его не видно:004: А наблюдать за швом начинают с 30-й неделе беременности. Вот я вся в раздумьях. С одной стороны, врач моя очень любит подстраховаться, с другой, специалист классный! А я хочу-немогу |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хотела сама рожать после первого КС (прошло 4 года) врач сама настаивала на родах. Легла на дородовое, сделали УЗИ оказалось что шов не состоятельный схваток не выдержит и на следующий день на кесорево поехала расстроеная ( ведь я мечтала сама рожать). На операции врач сказала что правильно что не стали ждать схваток шов был тонюсенький. Так что кому как повезет.
Рожала в 1-ом Меде там после кесарева всех отправляют на ЕР. |
Не хочу ни кого расстраивать, но у меня куча знакомых, кто после первого кесарева, делали второе. Хотя врачи говорили в начале беременности,что будете рожать сами и т.д., а чем больше срок, тем больше намеков на кесарево, а в конце-концов запугивать стали и вот оно второе кесарево.
|
Подниму темку. Девчата, как ваши дела?
|
Я сейчас жду второго малыша, хочу ЕР, читаю литературу.
|
А я все еще хочу пока:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |