![]() |
Я разговариваю с дочерью, как со взрослым человеком. Она со мной- так же. Наверное, мы сейчас уже больше подруги, хотя ей только будет 6 лет. Мы делимся своими печалями-радостями. Конечно, я фильтрую. Но не разговариваю с ней на детском языке. и она понимает меня. при этом мы часто бесимся, играем вместе. И пообниматься тоже любим.
А что такое уси-пуси? Может, я не знаю? |
а я не могу не обнимать, и не целовать свою дочу.
я еще и это 6-ти летнее сокровище, ростом 128 см на руки поднимаю...... |
уси-пуси это я со своей почти 10-летней развожу.
Например, масечка, милечка, щиплю её за ножки, как маленькую. И она как маленькая валяется, папу тоже не стесняется, хотя он за уси-пуси нас гоняет, что мол слушать ему тошно. |
Во-во,у нас такие-же муси-пуси,мужики все-таки странные личности,мой тоже вроде ничего и против не имеет,но видимо нервничает,слух видите-ли ему режет:004:
|
Все возможные нежности, которые принимает моя 8-летняя дочка! Муси-пуси, в том числе. Даже на ручках из ванной ношу, на коленях качаю, и все такое. Это, во-первых, приятно, во-вторых, полезно. Причем нам обеим!
|
Петьке 7 лет - он тает, когда я с ним дурачусь, уси - пуси приветствуются, он без этого скучает - я с утра и до вечера на работе %-) Утром оба сына на перегонки бегут ко мне досыпать - валяемся еще минут 20, балуемся, целуемся, щипаемся и меряемся силой, массаж спины усталой маме - это святое, ну и я им тоже, еще с грудничкового возраста осталось - поглаживание, похлопывание и прочее. В отношениях у насс сыновьями нежность и ласки как с малышом. Я честно, боюсь того времени, когда они вырастут и уже не приласкаешь, не подурачишься - повырастают ежики. А пока балдеем все в троем. Зато с папой - сполна взрослости и строгости:ded: Он меня вместе с сыновьями воспитывает - так не ходи, так не делай... Даже не думала, что это плохо особенно мамам девочек. Кому ж как не маме обнимать и ласкать ребенка, если он сам ластится? Даже 15 летнего?
Забыла дописать - Мишку (4года) я до сих пор ношу на руках, когда хочется, а Петю если раньше него утром встала - снимаю с кровати и ношу на руках некоторое время, пока проснется ( у нас 2х ярусная кровать). Когда книжку читаем и за компом мы вместе - он на коленках сидит, всегда ловит момент, как бы на ручки маме сесть, тут они с братом часто ссорятся - двое уж больно тяжелые, вместе на руках уже не помещаются, часто забирается мне на спину - покататься, ну и что в этом запретного:019: Наоборот, если бы хватало сил его поднимать - классный гимнаст получился бы! Он любит баловаться, ходить вверх ногами, стоять на голове и прочие трюки - я ему помогаю. А про младшего вообще молчу - обезьянка:love: одним словом! |
Обнималки, целовалки, щекоталки, почесалки...куда же без них? :))
У нас это норма. Тактильный контакт всем людям важен, а уж детям-то просто необходим. И к самостоятельности не имеет никакого отношения ;) Мальчишкам 5.5 почти 8 лет. |
Цитата:
|
Я своему спинку чешу, обнимаю - целую (даже пятку могу поцеловать).
Засыпаем в обнимку иногда. УЖОС КАКОЙ!!! |
Да зачем же наших детей детства лишать?
Они хоть и почти школьники, но ведь маленькие.Я тож дочу часто целую, обнимаю, но ночь болтаем, читаем, обнимаемся. Куда ж без этого...Она просит нежности и ласки и я буду ей это давать, пока не попросит. Тем более мы без папы, приходится заменять двоих.:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |