![]() |
Мы на педприкорме с пяти с половиной. Из всего, что едим,выбираем самое "детоприемлемое" и даем сыну. А он, собственно, хочет всё со стола.
1. Никаких норм, кроме здравого смысла и того, как мне кажется правильным в этот конкретный раз не придерживались. Зубов нет, давали столбик пососать и что отгрызет деснами, то съесть. Большие куски сам выплевывал, хотя _постоянная_ слежка, чтоб не подавился. 2. Не было. Единственная особенность - вареная колбаса вышла непереваренной. 3. Мы не соблюдали строго "микродозы", так как ребенок хотел сам держать еду и есть, как большой. А гречинку - ее с моих рук надо есть. Так что особо вкусное, например, домашние сырники, ел и с моих рук. А булку хотел только сам сосать, так что корочку отламывали и давали в руку. 4. Себе готовим ежедневно (это мне так с мужем повезло ;) ), но, например, если мы едим жареное мясо, то дитю даем кусочек сыра, банан или печенюшку из детского магазина (просто имеем про запас всегда дома). Пишите в личку с вопросами, если хотите. |
Цитата:
|
Вечно кормить точно не будете - рано или поздно молока станет нехватать для утоления голода и ребенок поймет, что еда - штука очень даже здоровская. Но вот то, что на педприкорме кормить нужно долго, а не до года - факт :)
|
Цитата:
Ну я так, по крайней мере, себя успокаиваю, т.к. мы на педприкорме, а даже до 2-х лет я кормить не хочу. |
просто еду с родительского стола нормально усваивать помогают ферменты, которые ребенок получает как раз из маминого молока...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только научного пдтверждения этому я пока нигде не нашла:005: |
А мне не понятно. а как с аллергией? даёшь всё пробовать и как отследить, мы питалсь так до 8мес. и потом вылезла жуткая аллергия. совершенно непонятно на что. Врач сказал что есть замедленная реакция. Теперь ничего не даю, боюсь.
|
Цитата:
Кстати по поводу ГВ после года и педприкорма - у консультантов проходят семинары как раз на 2 этих темы где-то раз в месяц. Записываться на сайте и по телефону |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |