![]() |
Цитата:
Оля, а мы у Кати-Иры в До4ках-Сыно4ках покупаем немецкую обувку, заметно дешевле по сравнению с магазинами : http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=114 :support:. Их топик в Тратим деньги прикреплён. |
Ага, я тоже там брала Рикосту, супер. Но у них же щаз остатки вроде - не сезон?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, мы как раз недавно и покупали по приятной цене :) Я тоже к остаткам присматриваюсь :)) В принципе, размер пока есть :)
|
Специально вынула стельку Экоо 28 размер, стелька ровно 18,5 см учитывая загиб задника примерно 1 см.
|
моему 3,10 и до сих пор ходили в викинге 25р-р, вот -таки да оказалось что жмут и ноги стали в них мёрзнуть. и поехала я в экко..:)) и стала там смотреть 27р-р (сапоги соответственно), получается, что между 25 и 27 размерами по стельке разница максимум сантиметр, пришлось купить 29, дома надели - то что надо. так что в экко действительно маломерки. и если ехать покупать без дитя, то уж во всяком случае с обведённой лапкой, обидно ошибиться в меньшую сторону...
|
Цитата:
|
Мне вообще нра экко,они изящные...
|
Вот, прочитала в книжечке Экко, завалявшейся в коробке из-под их обуви (пересказываю своими словами) :
допускается покупать обувь на 1.5 см больше, т.к. на 3 мм увеличивается большой палец при ходьбе, 5 мм нужно, чтобы нога свободной себя чувствовала, и 7 мм на вырост. Все стельки в Экко всегда вытаскиваются, у нас даже очерченакак бы нога на стельке, а потом написано - нужен другой размер, т.е. 1 см в запасе. Нам, к сожалению, Экко на вырост не купить - у них обувь не для нашего подъема, как оказалось. Что касается незимней обуви - так они учитывают особенности детской стопы (это тоже из книжки, там даже нарисованы изменения стопы по возрастам), а в туфлях, например, я обнаружила влаговпитывающую стельку. Мне понравилось. |
Да ,покупать надо с запасом правильным 1.5см,но вот беда в том что хочется то на распродаже купить :)) а они к.п в конце сезона :( а брать приходится на след.сезон,как тут угадаешь ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |