![]() |
ДА, Джонсон и джонсон... Там все и подберут, и зрение проверят. Мне там нравится тетенька лет 40-45, пышная блондинка, ну такая милашка, все расскажет подробно. Другие- молоденькие девочки несколько суховаты.
|
В линзах я лет 10. Присоединюсь к тем кто рекомендует подобрать в каком либо центре(Я долго в Контакор ездила) ,а потом брать те,что вам подходят в интернет магазине.Например мне этот нра. Дешевле не нашла и удобно подарки +доставка на дом. http://www.ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?firm_id=15 Сравните цены, реально дешевле,даже чем здесьhttp://www.linzexpress.ru/catalog/lens/bauschlomb/12/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ношу О2optix на месяц, не очень долго, около года. Довольна.
Врач в глазной травме (песчинка попала) сказал что это одни из самых хороших линз (ну понятно что все индивидуально) и они идут один в один по диоптриям с очками. Покупала в ЛинзМастер в ТК континент, там и подбирали. Но если кто пойдет, то к женщине, которая зрение подбирает не советую, не умеет она это делать. Зато дают карту постоянного покупателя на линзы, скидка вроде 10 % и 11 пара в подарок. Раствор дешевле покупать в обычной аптеке чем в салоне. |
Докладываю: В Вижен-серисе еще идет акция по пробным Акувью: платите 300 р за осмотр (даже, есди Вам уже подбирали их) и подбор линз и пару вам дают в подарок (только надо уточнять, чтобы были ваши диоптрии). А еще там тоже какая-то акция: типа купи две и получи третью бесплатно, или просто второй набор (6 блистеров) бесплатно.
А раствор самый дешевый мне попадался только в аптеке "Первая помощь". Мож, где еще дешевле - не знаю. |
Проносила линзы Биомедикс пол года,подбирала старушка на Нарвской "Невская оптика",как я поняла сейчас после проффесионального подбора,что она вообще ничего в них не понимала.Оказывается там столько тонкостей,а она так старым способом как очки подбирают ещё и наорала,что я ничего не понимаю в линзах,никто туда не ходите и цены там ужас какие...Сейчас мне подобрали линзы ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus пробник одели так удобно,а в другой глаз биомедикс дискомфорт,разная базовая кривизна (а я и не знала,что такая есть и,что это очень важно).но когда сказала врачу,что покупать сейчас не буду она огорчилась (обламалась)я заплатила за подбор,но она стала конечно противиться интернет магазинам и уверяла,что вряд ли там я их найду и ,что может быть подделка,но я почитала форум и заказала их значительно дешевле чем у неё.
|
Мне в рецепте написали радиус 8,7. А линзы есть 8,6 или 8.8. Мне нужно искать именно мою цифру или можно одной из этих пользоваться.? И какую лучше больше или меньше?
|
Про этот центр никто не написал, поэтому озвучу для списка, так сказать. Ношу линзы где-то лет 13-14. С самого начала и все эти годы наблюдаюсь в кабинете контактной коррекции в Микрохирургии глаза им. Федорова (МНТК) в Купчино. Современное оборудования, очень грамотные и приятные врачи. Сами линзы, конечно, дороговаты по сравнению с интернет-магазинами.
Сейчас ношу Bausch & Lomb Soflens 66, агитируют переходить на Джонсон и Джонсон аку вью, презентовали пару попробовать. Пока не носила. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |