![]() |
Извините, реакция с котлетой - это ответное неуважение на неуважение с вашей стороны. Иди ка поработай, нефик на моей шее сидеть - это, простите, уважительные слова? Другое дело, что вам, наверно, есть за что своего супруга не уважать, раз это действительно так и есть -сидит на шее и в ус не дует...Тут уже назревает замкнутый круг, скоро станет непонятно, кто кого первый начал не уважать, а там и до развода рукой подать:(
|
Цитата:
P.S Давно развелись.Теперь сидит на шее у мамы. |
мне так кажется что именно уважение -это самое главное в семье - и бурные страстипроходят, и секс рано илипоздно становится не столь ярким....... а вот реальное взаимное уважение и умение прстопо настоящему ценить друг-друга -это то что наоборот приходит..... если повезет
|
Я Вас абсолютно не осуждаю, сама жила в аналогичной ситуации и тоже развелась. Надеюсь, сейчас у вас все сложилось замечательно!!!
|
А что такое уважение? На словах мой муж всегда только и говорил, что главное в семье - уважение. Но проявляется то всё в делах.
Для меня было неуважение: 1. Не предупреждать о том, что ужин готовить не надо, что он поест в городе. Просто когда у тебя с рук не сходит месячный малыш, а ты пол вечера одной рукой режешь, моешь, мешаешь. Всё с любовью и желанием, а приходит муж и говорит, что 30 мин. назад поел... Просто неприятно. Я могла либо спать пойти (если малыш спал), либо уроки делать (учусь на заочном в универе). 2. После прихода с работы не общаться с малышом, а говорить, что очень устал и хочу почитать газету. Даже в выходной мог придти после бани и сказать, что очень устал и не пойти ли мне гулять с малышкой одной опять. 3. При друзьях-знакомых долго рассказывать о том, что он по ночам встает и укачивает, меняет пеленки-памперсы, а по правде-то, каждый раз при плаче малышки просто бурчать, что завтра на работу и отварачиваться к стене. 4. Всё время забывать поздравить с очередным месяцем нашего ребенка!!!! 5. Малышке 3 мес. Его слова:"Твое мнение никто неспрашивает. Ты сидишь на моей шее. Я тебя содержу." Блин, так я просто в потолок плюю, что ли. Вроде как наш малыш..? Да я с радость бы продолжала бы работу, но мы же решили завести ребенка? 6. Да, собралась с малышкой на массаж. Естественно у папы дела, машину чинить... Мне нужно на проезд 40 рублей(!!!). От Старой Деревни до Чкаловской через Елагин остров ходила (тк коляска большая, неудобно в метро, да я сама боялась тогда, а тут вроде как и прогулка на свежем воздухе). Но был выходной и через Елагин поход платный. Так представляете! Мой муж говорит, "а не могла бы ты пешком не через Елагин остров пройти, а через мост (Каменноостровский, что-ли, где-то у Черной речки....) ?" О чем еще можно тут говорить с человеком. Об уважении? итд, а то заведусь:wife: Короче, 4 мес. было малышке, когда я его выставила. И что? Вчера пришло сообщение что алиментов он мне будет платить 2500...? (а хотела без суда, но придется видимо). Мне за него стыдно. И при том это всё, что он очень, на словах, любит ребенка. За время раздельного проживания малышке приносил только бананы и виноград, да пару игрушек, да и то я просила, тк самой далеко ехать... Мне 22, ему 45. Но не переделаешь этого человека. И я сама дурой была, не замечала многого.. Но заметила, и мириться с таким отношением не хочу. Не тот что родил, а тот кто воспитал тот и муж, тот и отец. |
Простие, SOLIS, я не вам отвечала, а автору темы.
|
Старый кошелек прав!!!!!!! Согласна на все 100.
Даже этот пример с газетой(мелочь,но вся семейная жизнь из таких бытовых мелочей). Что бы не делали, неважно кто -муж или жена, если мы хотим о чем-то друг друга попросить -спрашиваем,может ли другой это в данный момент. Я мужу когда звоню,первое что спрашиваю -может ли он сейчас говорить.И т.д. и т.п. Он ведет себя так же. Мы никогда не залезем в сумки и портфели друг друга, в мобильники. ведь в общении с другими людьми воспитанные люди соблюдают определенные правила-вежливость,корректность и др. Почему же со своими не так?Ведь каждому приятно. А вообще все непросто,сколько людей столько и мнений, да и границы допустимого у каждого свои. |
С газетой... ну, ладно, я вижу, что он читает... и спрашиваю, типа "Муж?" - "Да" - говорит он, продолжая читать... "А ты не мог бы..." - "Да, сейчас-сейчас"... Почему после этого я не имею права ДУМАТЬ, что ОН МЕНЯ СЛЫШИТ? Уверена ,что пол-ЛВ женского меня поймут... Хотя я уже смирилась....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |