![]() |
ну, может быть, сложность, о которой я -- это измерение не вертикальное (типа умственной и духовной сложности), а просто бывает сложность, примерно как у всех, и "не как".
Я к 30 годам, научившись налаживать первый контакт почти с любым человеком, с грустью поняла, что 2 контакт неинтересен почти что ни с кем... Все слишком несозвучные какие-то :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это очень хорошо лечится уединенной жизнью, одиночеством. |
Цитата:
|
ха. Да оно уже уединенное донельзя последние года 4. Несмотря на загруженность жизни, общения не по делу -- минимум. Эффект обратный: я поняла ,что без общения "ни о чем" жить легче, чем с ним. Читать книжки. Гулять. Это такая роскошь...
Вот эту пошлятину про внимание к другим все и говорят. Поверьте, большинство людей внутри сильно проигрывают огромному количеству книг, картин, местностей природы по выразительности. |
Цитата:
Честно-честно: всем желаю. Это удивительное чувство... |
Цитата:
У меня тоже небольшой период без малознакомых людей. Но зато появилось два парня, водители такси, с которыми приходилось плотно контачить и мы практически подружились. Я была в таком восторге!:support: Я столько узнала про такси, про парней, вообще про жизнь, что я готова была за этих парней в огонь и в воду - вот как я радовалась!:080: |
мне кажется, эт овсем знакомое чувство. Но его недостаточно именно для поддержания отношений. Есть люди, которых любишь за их милые причуды, с удовольствием вспоминаешь... Но труд поддерживать с ними разговоры в их стиле, что ли -- становится на определенном уровне усталости обременительным так же, как обременительно для многих ездить каждый день на работу. Только ездить на работу вроде как необходимо ради денег. А общаться про пустяки не необходимо ни для чего.
|
А меня сегодня тетя в больничном гардеробе ну так удивила... Такой у нас с ней диалог душевный приключился!
К машине шла и думала, вот бы не забыть записать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |