![]() |
Как нам хорошо))) Нам Даша не понравилась!!! Смотрим АБВГДейку!!!
|
да дети на все так реагируют. ТО книжку какую-нибудь до дыр зачитаешь (вот просит и просит одну и ту же), то мульт. Моей тоже Даша нравилась, все уже давно прошло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В принципе, любой мультик, который идёт постоянно изо дня в день, способен свести родителей с ума:065:. Мы тоже прошли через Дашу:)). А фразы " Я - рюкзак, я - рюкзак", "это карта, это карта", "это жулик, это жулик" довели нас с мужем почти до коматозного состояния:010:. Сами, конечно, виноваты - предполагается, что обучающий мультик ребёнок будет смотреть по одной - максимум две серии...Мы уже прошли через Дашу, Диего, Черепашек Нинзя, Мишек Гамми, Утиные истории...То ли ещё будет:001::))
|
Цитата:
|
Как я Вас понимаю.....:110:
|
У нас так со всему мультиками, Даша прошла, теперь наш Винни Пух и Леопольд в почёте, а т.к. у них мало серий, приходится ставить по несколько раз.....:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Активно играет с Диего из Мегаблокс. Спасает игрушки, отводит их к маме (маленькую утку к большой, маленького зайца к большому). Знает животных, играет в лото с животными. Иногда выдает английские слова - прыгает и кричит "Jump! Jump!", разумеется - close и open и т.д. Нет там ничего страшного. Добрые, познавательные, яркие. У ребенка остается ощущение соучастия в добром деле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |