![]() |
Лен видела в магазинах неоднократно, модели есть у Franco, Blanco (могу ошибаться в написании фирм), если надо, уточню магазины.
|
Цитата:
Походите по магазинам, поспрашивайте, проанализируйте и покупайте то, что на душу ляжет!!! :080: |
Цитата:
Видать муж знает не всё:004: Толщина мойки не зависит от матовости,совсем:ded: И что за ерунда,что полированные только накладные?:010: неправда ваша:)) |
моя любовь: мойки ALVEUS (Словения)
Недорого/качественно/красиво :ded: |
Почитала я топик, почитала (поскольку встала проблема выбора, аналогичная проблеме автора топика) и купила:
из нержавейки, с двумя чашами (одна - фруктовница), в Икее (ну не смогла удержаться, в Хельсинской Икее она оказалась почти в два раза дешевле, чем у нас :008: :support:). А теперь расскажите мне, плиз, прально ли я сделала или выкинула деньги на ветер :001: |
В мире все относительно, втч. и правильность или неправильность выбора. ;)
Хорошая мойка. |
У нас гранитная Blanco, угловая, цвет аллюметаллик, т.е. она серая, ко всему подходит.
Мы очень довольны!!! |
Вложений: 1
самая удобная круглая
провел тряпочкой по кругу и не надо натирать ее во всех углах :ded: вот мая просто в восторге А мама поставила навороченную камень с крыльями там и всяким прочими прибомбасами Закалебе ее уже намывать Вот здесь видно правда немножко совсем |
|
можно спросить по ходу дела????? ;)
Вот есть разные смесители Вот такой ![]() И вот такой ![]() Сижу и мучаюсь..... какой из них лучше???? Я уже купила первый, но вдруг пришла мыслЯ, что этот смеситель уже из прошлого века...:009: Кто что скажет????? Что бы вы выбрали и почему??? :073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |