![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот все кругом рассказывают, мол ребенок плохо кушает, а у меня это только в мечтах :001: |
Мой сейчас не терпит, чтобы пристегивали, не пристегиваю. Ест за общим столом под телевизор. Поильником тоже трясет, поэтому держу сама. Даю тряпочку, чтобы вытирал за собой. В течение дня пьет из бутылочки с соской, ее тоже пытался трясти. У меня теперь разговор короткий, если сразу не ест, то отпускаю на полчса-час, потом все подогреваю и кормлю заново. Терпение и еще раз терпение. Нам еще столько предстоит пережить с мальчишками...
|
Ну, я, как мама - изверг :)), никогда не шла на поводу. Если есть, то есть. И есть СИДЯ В СВОЕМ СТУЛЕ! У нас было такое пару раз. Либо отвлекала, либо вытаскивала и отправляла гулять. Со мной номера "побегать с ложкой" и "покормить стоя" Не пройдут однозначно. Доча сразу поняла что к чему. Больше вопросов не возникало :)) Но для этого нужно определенную твердость иметь, не у всех она есть....
|
у нас тоже самое было в Вашем возрасте, кормила на ходу. Потом само прошло, стал сидеть на своем стуле и кушать, и никакую твердость я не применяла.
|
Цитата:
Но мне проще. С 1 г и 3 мес ребенок на общем диетическом столе. Стадное чувство есть и дома. мама ест, папа ест... что, она есть не будет? Будет конечно. Ну коненчо еще зависит и от того ЧЕМ кормить. Откуда Вы взяли цифру в 2 года. Что ребенок раньше не понимает ,что он етсь хочет? Искренне сомневаюсь. Не докармливала никогда. Завертела головой, значит сыта, до свидания. Еще раз повтрюсь, речь о здоровых детях. Вероятно детей ослабленных и с какими-то проблемами нужно докармливать. А здоровые вполне в состоянии контролировать чувство голоден-сыт гораздо раньше 2 лет. |
Я одно время тоже за сыном с едой бегала, потом прошло) и у вас пройдет)
|
нам 1год и 4мес!все прошли это месяца 2назад!правда поильник до сих пор перевор чтоб капало!но я ходила за ним по пол дня чтоб накормить как то!
|
у меня тоже бегало!:))А главное чем больше заставляешь не бегать, тем больше бегает:)) Все наладилось, как я только перестала делать из этого проблему...вообще не понимаю о каком потакании идет речь? а то они понимают, что надо есть сидя!Помоему это глупости...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |