Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что бы Вы сделали с "дедушкой" ???Крик отчаяния....просто (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1018974)

silfida 22-01-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Otvinta (Сообщение 20680339)
ситуация со мной происходила. значит пошли мы с родителями в баню, а тогда в советские времена, помните очереди сумашедшие? так вот родители встали в очередь, даже не знаю зачем, ну мама в одну, папа в другую, я бегала то к маме, то к папе, и в итоге потерялась, я конечно постарше была, те говорить могла. так вот я пошла в баню, там меня мама и нашла, увидев там села на скамейку и чуть не плакала, можете закидать ее помидорами, но никто в этой ситуации не виноват, хорошо что все хорошо кончается. и один раз вообще забыли на остановке, опять же давка, я вырвалась к папе, папу в толпе не нашла, мама думала что я с папой, папа что с мамой в итоге автобус уехал, а я осталась. конечно мама автобус остановила и вернулась. всякое бывает. и как одет дедушка и какая у него машина не влияет на ситуацию.

ну не сравнивайте...
и что значит не влияет??? тут все о стареньком, бедненьком... А он вполне себе в здравом уме, как говорится. И нормально по-Вашему оставить ребенка в машине???:010:
Если так трепетно ко сну относится, мог бы с магазином подождать.
Да вообще, даже говорить не о чем - безолаберность, граничащая с преступлением. Ребенку 2 года, а если б с ним что случилось пока он по дворам ходил????:001::001::001:

Лисёк 23-01-2009 00:01

вообще жесть. Хорошо, что все так закончилось!!!!
Вот так детишки и пропадают из-за безответственности. Кошмар конечно!!!

Клава Шифер 23-01-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от santamama (Сообщение 20679798)
я б убила такого деда. но я сумасшедшая мама, если оставляю- звоню каждые полчаса- как там моя ненаглядная?

так деда, наверняка, ничего не расказал родителям...

поросёнок 23-01-2009 00:02

А чего все на деда ополчились? Мало чтоли случаев когда мама САМА ЛИЧНО оставляет спящее дите в машине ???? :(

silfida 23-01-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Мама Лунтика (Сообщение 20680903)
А чего все на деда ополчились? Мало чтоли случаев когда мама САМА ЛИЧНО оставляет спящее дите в машине ???? :(

Да и правда, давайте его похвалим за это!:005:

Птаха 23-01-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Nature (Сообщение 20680655)
А вот у меня вопрос. Ребенок спал в машине, он что, был не в автокресле??? Из кресла пристегнутый он бы точно не вылез.

неведомо, не стал тот мужик - дед перед мужем подруги исповедоваться, выпалил что смог ( зачем-то...может легче чтоб стало ,может сам себя оправдывал - ненадолго ЖЕ вышел!!!):wife:

Ктати, наш старший в 2,5 ЛЕГКО растегивал ремни, которые пристегивали его к автокреслу....вот машину было бы нашему сложновато открыть....и все же....

Otvinta 23-01-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 20680690)
ну не сравнивайте...
и что значит не влияет??? тут все о стареньком, бедненьком... А он вполне себе в здравом уме, как говорится. И нормально по-Вашему оставить ребенка в машине???:010:
Да вообще, даже говорить не о чем - безолаберность, граничащая с преступлением. Ребенку 2 года, а если б с ним что случилось пока он по дворам ходил????:001::001::001:

господи, да я имею ввиду что сердечный приступ и с молодым дедушкой случиться может.
я не защищаю деда, просто не так категорична в выражениях!

Mamyr 23-01-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 20681045)
Да и правда, давайте его похвалим за это!:005:

Да просто глупо наезжать пусть и виртуального человека, не зная как, почему и при каких обстоятельствах он оставил ребенка в машине одного. А если ребенок спал, а деду стало плохо и он зашел в аптеку, а если ... Все всегда поступают правильно и просчитывают на перед все ситуации?

Птаха 23-01-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 20680690)
ну не сравнивайте...

если говорить о мете, где его втсретил муж подруги, то вдоль это улицы двухполосная ОЖИВЕЛЕННАЯ дорога - мы е называем автомагистралью ,потоум что не смотря на близость дворов там летают авто за сотку точно...и вливаетяс она в большую дорогу....Счастье что малыш выбежал на мальчишек, котоыре бегали вокруг домов...

Птаха 23-01-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 20681203)
Да просто глупо наезжать пусть и виртуального человека, не зная как, почему и при каких обстоятельствах он оставил ребенка в машине одного. А если ребенок спал, а деду стало плохо и он зашел в аптеку, а если ... Все всегда поступают правильно и просчитывают на перед все ситуации?

МАГАЗИН, дед даже сказал название ( озвучивать не стала)...аптеки там НЕТ!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.