Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   кто ходи в бассейн (лягушатник)? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1006950)

ne MolьYa 21-01-2009 14:44

ходили в "Волну" на занятия в группе(до этого посещали бассейн с тренером, групповые занятия) могу сказать что тех кто плавает не очень хорошо, не заставляют плыть дальше лестницы.. у нас в группе 7 человек(занятия в 14.30)... я смотрела как проходят.. да тренер ходит с палкой :)).. но это и радует, если что выловит:))..конечно раздевалки совместно со взрослыми не очёнь радуют.. но дети группой ходят.. и к тому же 6-ти летке не помешает немного самостоятельности(это в моём случае):073:.. тренер (Скидан Оксана) чётко ставит задачу и показывает на себе что надо делать:))... разминка минут 15.. потом в бассейне, на 2х дорожках(на одной те кто уже плывёт, на второй те кто учится).. после бассейна можно зайти в сауну погреться:)).. ну и естественно можно договориться чтобы подняться в раздевалку(мамы с девочками ходят, с мальчиками сложнее:065:)поэтому обговариваются все действия на берегу так сказать:)). Сама сходила с удовольствием.. ещё можно чтоб даром время е терять сходить с солярий он там тоже присутствует:)).

NatusikA 21-01-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Arkadia (Сообщение 20584321)
Вы случайно не в 11ч. ходите (от садика)? Если да - то привет от прошлогоднего одногруппника! :support: Мы в этом году в 10 ходим.

Да, мы были в вашем саду в прошлом году. В этом мы перешли в Сашу. Ростика знаем, его обычно папа водит.
А вы куда ушли?? Если не секрет.

В этом году мы ходим как удобнее в 9 или 10. В 9 меньше детишек. По средам на 9 Даня вообще один частенько бывает, и это проблема, т.к. не с кем соревноваться....

МАРТОЛЬКА 21-01-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от hom-petrova (Сообщение 20576505)
Здравствуйте! Не подскажете, в какую именно поликлинику ходите? Мы тоже очень хотим плавать, но мне сказали, что только по записи, бесплатно или за деньги,все равно, нужно ждать очереди.

Адрес поликлиники - Ольховая улица, дом 2. Поликлиника №77.
Телефон бассейна не знаю. Вот только справочного самой поликлиники -301-78-21.
Мы туда уже не ходим, мы уже хорошо плаваем :). Там занятия платные, два раза в неделю. На счет записи не знаю, мы приходили в октябре, нас взяли. Цену говорить не буду, чтобы не вводить в заблуждение, т.к. за полтора года все могло сильно измениться.

Bibigon 22-01-2009 14:59

Девочки!!! А я (автор) нашла бассейн -в двух кварталах от дома, да еще и бюджетный дальше некуда. :fifa:
Адрес: угол Багодатной и Варшавской (м. Электросила) . Называется Сокол (это лечебно-оздоровительный комплекс). Абонемент в лягушатник на 3 месяца (при условии 1 занятия в неделю) - 1800. Соответственно , при 2-разовом посещении - 3600 на 3 месяца!!! Т.К. это лечебно -оздоровительный центр, то вода в бассейне теплая. Пойдем в первый раз в понедельник.

Р.S. Взрослый там тоже есть. Цену не знаю. Если кому интересно, могу узнать.

Медвежка 22-01-2009 15:09

Мы второй год ходим в "Юность" на Правде. Плавают в лягушатнике. Как-то запустили их в большой бассейн, так половина детишек замерзла, на этом опыт приучения к большому бассейну закончился.

fol 22-01-2009 15:18

Тока плавать они там нифига не учат :(

Ольга80 22-01-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Bibigon (Сообщение 20650991)
Девочки!!! А я (автор) нашла бассейн -в двух кварталах от дома, да еще и бюджетный дальше некуда. :fifa:
Адрес: угол Багодатной и Варшавской (м. Электросила) . Называется Сокол (это лечебно-оздоровительный комплекс). Абонемент в лягушатник на 3 месяца (при условии 1 занятия в неделю) - 1800. Соответственно , при 2-разовом посещении - 3600 на 3 месяца!!! Т.К. это лечебно -оздоровительный центр, то вода в бассейне теплая. Пойдем в первый раз в понедельник.

Р.S. Взрослый там тоже есть. Цену не знаю. Если кому интересно, могу узнать.

Скажите, а в какое время занятия и есть ли по выходным?

Bibigon 22-01-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Ольга80 (Сообщение 20656456)
Скажите, а в какое время занятия и есть ли по выходным?

про выходные не знаю, но лягушатник работает с 15-00 до 20-00. Это точно. Поподробнее смогу сказать в понедельник, когда пойду покупать абонемент.

Bibigon 22-01-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от fol (Сообщение 20652249)
Тока плавать они там нифига не учат :(

Вы имеете ввиду Сокол? сказали, что есть специальные группы, которых учат плавать. Надо разобраться:wife:

Svetta 22-01-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от ЛЁЛЕК-БОЛЕК (Сообщение 20524390)
Мой сын начинал плавать в "спартаке",там чудесный "лягушатник".Очень чисто,вода тёплая,замечательный тренерский состав. Нам было 2г.10мес когда мы пришли туда,вначале были занятия вместе с тренером в воде,группы по 4-5 чел,через 6 месяцев начал плавать и нырять самостоятельно. Занятия по 45 мин.,группы постарше занимаются 30-40 мин. в зале,потом 45 мин.вода,но и народа человек 10 уже.
Сама чаша для плавания не очень маленькая,примерно 6 на 10,всё красиво оформлено,родителям можно поприсутствовать на тренировке.
Сейчас нам 6 лет и нас в это году перевели в большой бассейн (25 метров) ,плавает хорошо,самостоятельно,за тренировку,мин 40 -проплывает около 400 метров,разными стилями.
так что плавать и не бояться воды в "спартаке" учат реально.Мы ходили всего 1 раз в неделю,если есть желание-хоть каждый день.Цены не зашкаливают,абонементы разные.Очень советую!!!!!!!

Соглашусь, Спартак хороший бассейн, тренера хорошие, но уж больно далеко от Московского района! Сейчас ходим в Дельфин, ребзь уже поплыл, очень нра. И группы небольшие и недалеко и недорого.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.