![]() |
У нас тоже с начала перебои были с интернетом, позвони к ним в горячую линию, они исправят.
С коляской буду справляться как и все в нашем доме сначала спустить коляску, потом сходить за малышкой. |
Пожалуй, я тоже пошла спать:066: . Завтра пятница. УРА:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Настин, уже все мне про мой вантовый мост сказали!:))
А по поводу масла для растяжки, я же еще на курсы не ходила. К тому же не повредит это точно! Целый день тошнило меня. Ела только фрукты и пила кефир. Пойду попробу пельменей запихать штук 10. Юля? когда нам врубили безлимитку в феврале, так мы с мужем устраивали поочередку. Не отрвать обоих было!:)) |
Nastin, не подскажешь сколько длится ознакомительное занятие в Стихиале? А то хочу завтра съездить, но не знаю к 13 или к 17...
|
Цитата:
Позвони 975 -1695 или 983 - 2266, Полный курс на Фонтанке и 13 занятий стоит 6 500. Это фитнесс + дыхание + лекции. Без фитнеса будет дешевле. Рекомендую именно Фантанку, там атмосфера для дыхательных практик самая подходящая. Это не только мое мнение, акушерки, которые там преподают тоже так говорят. |
Перелет прошел хорошо, большую часть спали, потом пока покормились пока поиграли, все было хорошо. Брали с собой коляски (прогулки) у меня легкая всего 5 кг, приехали на ней под самолет, отдали грузчикам, а в Турке сразу под самолетом получили назад. У меня есть отзыв в топиках Путешествия, поиском можно найти, там и фоток много.
Кать, а в 13-й ЖК Пивкина и дыхание дает, мне хватило ее занятий! У меня трансформер весит около 15кг, и укачивать в нем можно, а вообще укачивать не рекомендуют врачи, лучше легонько катать вперед назад. Я вот тоже с рд определилась,буду в 16-м на СР. У нас безлимитка ЭЛТЕЛ, 256 в сек, стоит 350р в месяц. |
Цитата:
Адель ты меня просто радуешь,:flower: глядя на тебя может тоже отважусь ребенка к году вывести на море:) А про количество распашонок и ползунков на каждый месяц, мне так никто и не ответил.:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |