![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот выскажу немного может не по теме. Вот все мы ходим в сад (вернее наши дети). И большинство из нас заставляют подстраиваться под те условия, которые есть. и только и говорять вы должны, (уважать труд, одевать бахилы, платить, сдавать деньги). Причем многое хамство исходит из детского сада тоже .И никто не хочет ( читай власть) сделать чтоб нам же и нашим детям было удобно. Хотя как и везде, где есть платные услуги делают чтоб нам было удобно. Только не говорите что все это ля наших детей. Я это и так понимаю. Но все же обидно.
|
Цитата:
Лично я считаю, что нам с садиком повезло. У нас и пересчет оплаты делают, если попускаешь занятия и стульчики поставили в корридоре, чтобы можно было присесть и одеть эти злосчастные бахила и воспитатели наши- золотые люди и кормят деток вкусно. Я говорю только за наш сад. А, еще забыла- мы не платили никаких вступительных взносов в сад. НИКТО НЕ ПЛАТИЛ!!! В начале года сдали по 800 руб на учебники, на подарки к новому году и на новый обогреватель. Все! Ни на какие хоз.товары типа порошков и прочего. А, еще покупали альбомы и краски. |
Цитата:
Ну вот У нас нет ни стульчиков, ни бахил. Да что уж там и коридора для стульчиков тоже нет. был вступительныйц взнос, который нам обошелся в 5000 рублей. Сдаем по 2000 рублей в год, плюс 2000 в месяц. Слава богу делают перерасчет. Садик считаю приличный, неплохой. Вот от этого и бидно Что садик выходит дорогов, а условия для тех же бахил нет |
Цитата:
|
Можно отвлечься от детского сада и рассмотреть детскую поликлинику. Что мы увидим - кто-то одевает бахилы и себе и ребенку , кто-то не одевает вообще! А условия , между прочим есть , и места достаточно и автомат с бахилами... Можно не сомневаться , что тот , кто в пол-ке не одевает , тот и в саду не оденет! Все от человека зависит...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |