Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   бахилы в детском саду (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=829829)

МамаВлада 11-11-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от mama_Alina (Сообщение 17877117)
Мда... Вот организуйте мне все, тогда я подумаююю :010:
Кому это надо -то? ;) Работникам сада? Это надо вам и вашим детям. А, если вам не надо, то и не одевайте. Слов нет, если честно.
Что мешает, если в предбаннике мало места, подняться немного по лестнице, найти место и одеть бахилы? Да, в общем-то, не хотите, не одевайте. У нас в саду, хоть и все хорошо организовано (поставлены кресла, повешен автомат), и то не все в бахилах ходят. Да и пусть, грязи все рано меньше. А я привыкла не других осуждать, а за собой и ребенком смотреть.

Так тут никого и не осуждают.
Вытирайте ноги, отряхивайте снег. И вообще не ходите по лужам и по какашкам, когда ведете ребенка в сад. А то у меня сложилось такое мнение что в этом топе многие приходят в сад с такими ботинками облепленными грязью, что без бахил нельзя. Я прихожу в садик с чистыми ботинками и вытираю ноги. И насчет бабушек. Моей бабушке (прабабушке сына) очень тяжело нагибаться. Она даже в транспорте не садится, потому что не встать. Она лучше ноги три раза вытреть, чем будет нагибаться и одевать бахилы Ну это мои рассуждения и только. Повторюсь заставят буду одевать. Но не вижу в них смысла

miakia1 11-11-2008 13:15

у нас в садике носят бахилы.но к сожалению не все,а есть особо спешащие и разносящие грязь или мокрые следы по длинному коридору и до второго этажа где наша группа.!а няня за ними подтерает ходит потом.:ded:

Летучая Лисица 11-11-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от mama_Alina (Сообщение 17877117)
А я привыкла не других осуждать, а за собой и ребенком смотреть.

Золотые слова! :flower:

Летучая Лисица 11-11-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 17877363)
Согласна. Но, ИМХО, для полного счастья бахилы должны быть многоразовые. И для детей тоже.

И таки мокрых тряпок по саду и частой уборки не заменять :)

Должны быть? А кто Вам и что должен? Сшейте себе многоразовые, делов-то? Никто за Вас это делать не будет

Летучая Лисица 11-11-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от МамаВлада (Сообщение 17879309)
Вытирайте ноги, отряхивайте снег. И вообще не ходите по лужам и по какашкам, когда ведете ребенка в сад. А то у меня сложилось такое мнение что в этом топе многие приходят в сад с такими ботинками облепленными грязью, что без бахил нельзя. Я прихожу в садик с чистыми ботинками и вытираю ноги.

А мы по лужам и какашкам не ходим. А ноги можно пол дня вытирать, все равно всю гразь не соррешь, в протектор набивается, потомучто наш путь лежит через дорожку, на которой нет ни асфальта, ни гравия. Такая вот тропинка, другой дороги нет.

МамаВлада 11-11-2008 13:20

Ну если никто никому и ничего не должен, тогда зачем облегчать труд уборщиц. Пускай убирает. Я не должна вытирать ноги, она не должна нормально убирать. Или может все таки должны? Я должна вытирать ноги, она должна мыть полы? Это не наезд. Этопросто рассуждение

Снежный Рассвет 11-11-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Летучая Лисица (Сообщение 17879654)
Должны быть? А кто Вам и что должен? Сшейте себе многоразовые, делов-то? Никто за Вас это делать не будет

Хватит хамить, а?

Летучая Лисица 11-11-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от МамаВлада (Сообщение 17879798)
Ну если никто никому и ничего не должен, тогда зачем облегчать труд уборщиц. Пускай убирает. Я не должна вытирать ноги, она не должна нормально убирать. Или может все таки должны? Я должна вытирать ноги, она должна мыть полы? Это не наезд. Этопросто рассуждение

Читайте внимательней: никтоо Вам не должен шить многоразовые бахилы. Шейте их сами!
Но это, собственно, не Вам было адресовано.

МамаВлада 11-11-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Летучая Лисица (Сообщение 17879790)
А мы по лужам и какашкам не ходим. А ноги можно пол дня вытирать, все равно всю гразь не соррешь, в протектор набивается, потомучто наш путь лежит через дорожку, на которой нет ни асфальта, ни гравия. Такая вот тропинка, другой дороги нет.

Постучите ногами. Я не отговариваю вас одевать бахилы Я просто высказываю свое мнение и впечателние после прочтения топа. И не обязательно полдня пытирать ноги. чтоб добится чистоты. Я ЗА бахилы, но если есть условия для них.

Летучая Лисица 11-11-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 17879845)
Хватит хамить, а?

Не нервничайте. Спокойствие, только спокойствие.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.