![]() |
Цитата:
Так тут никого и не осуждают. Вытирайте ноги, отряхивайте снег. И вообще не ходите по лужам и по какашкам, когда ведете ребенка в сад. А то у меня сложилось такое мнение что в этом топе многие приходят в сад с такими ботинками облепленными грязью, что без бахил нельзя. Я прихожу в садик с чистыми ботинками и вытираю ноги. И насчет бабушек. Моей бабушке (прабабушке сына) очень тяжело нагибаться. Она даже в транспорте не садится, потому что не встать. Она лучше ноги три раза вытреть, чем будет нагибаться и одевать бахилы Ну это мои рассуждения и только. Повторюсь заставят буду одевать. Но не вижу в них смысла |
у нас в садике носят бахилы.но к сожалению не все,а есть особо спешащие и разносящие грязь или мокрые следы по длинному коридору и до второго этажа где наша группа.!а няня за ними подтерает ходит потом.:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если никто никому и ничего не должен, тогда зачем облегчать труд уборщиц. Пускай убирает. Я не должна вытирать ноги, она не должна нормально убирать. Или может все таки должны? Я должна вытирать ноги, она должна мыть полы? Это не наезд. Этопросто рассуждение
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это, собственно, не Вам было адресовано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |