![]() |
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом 1000 раз !!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
А интересно, как технически осуществить "сидение дома с ребенком у которого сопельки". Вызов на дом участкового педиатра? хм.. я думаю она крякнет через месяц, если при водичке из носа её будет вызывать 90% мам-ясельков. Или вести в поликлинику, т.е вечером сопельки, с утра в поликлинику - пол дня минус, дорога туда-обратно, часа два в очереди на прием, больничный (?) на три дня, потом всё это опять по новой. концентрация детей именно больных, а не просто сопливых, в очереди, я думаю больше, чем в саду, так, что при такой политике ребенок вообще не будет вылезать из болезней (уже кое-что посерьезнее, чем сопельки). Неработающим мамам - понятно, как решить проблему, а работающим??? без стеба, напишите плиз алгоритм действий.
|
Цитата:
Но ведь опять будут подружек и бабушек советовать.... больше ведь все-равно нечего посоветовать :)) |
Цитата:
А чужую личную жизнь обсуждать, даже в качестве примера - очень некорректно. Я тоже воспитываю одна. Это был мой выбор. И это вовсе не значит, что я спала с кем попало. Может я чего-то про Счастливицу не знаю, но может и Вы про нее не все знаете? тут уже где-то приводилась статья doсtora. желаю воспринять ее всем как факт, и успокоиться. у меня тоже ребенок сейас болееет и пропускает садик, который стоит немало для меня денег. ну что ж поделать.к этому надо быть готовым. |
Цитата:
|
[quote=Счастливица;7797498]
А сопли соплям рознь. Зеленые тягучие до подбородка - да, с такими не поведу. Есть некоторые нормы, в частности касающиеся соплей. Т.е. с насморком водить можно. С кашлем - нельзя! Хотите это изменить? Вперед! Давайте будем делить сады на сопливые и нет :) Странно, нам на собрании заведующая сказала, что и с соплями водить тоже нельзя. Какая разница сопли или кашель? - и то и другое инфекции, просто, возможно, разного происхожления. А врач сказала, что даже если у ребенка вечером после сада покраснели глазки, реб. капризничает, плохой аппетит - в сад на след. день не вести, посмотреть что будет. Заранее говорю(!): я очень Вам сочувствую, точнее Вашему сложному, одинокому положению, от которого никто не застрахован, но детки, действительно, ни в чем не виноваты. |
Цитата:
насущный вопрос для многих мам:) мне повезло с работой -работаю дома. и это очень мне помогает. но у кого таких возможностей нет? /только про нянь не говорите:))/ |
Цитата:
А что делать мамам-одиночкам, у которых деть болеет, как у меня или у Погранца или у ЭкатЭрины? Только пожалуйста не говорите - закалять, а то уже коробит просто. |
Цитата:
|
Цитата:
И холодной водой обливали, и не кутали никогда, и на юга вывозили (ребенок до посинения из воды не вылезает, НО не болеет), и на природе гуляем, и питаемся правильно, дома по холодному полу босиком носимся. Можете еще что-то посоветовать? Вобще, если весь топик будете читать, а не отрывками, то найдете, я там уже все это писала.:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |