![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, тема больная, вымученная и уже кучу раз обсусоленная со всех сторон. Честно говоря, не хочу ни возмущаться, ни одобрять. Я мажу ребенку нос оксолиновой мазью перед походом в сад, совсем чуть-чуть, на ватном тампоне в каждую ноздрю, даю витамины, в моем случае Пиковит, каждый день.
И еще, мамы, давайте, быть чуточку терпимее друг к другу,все мы хорошие и дети у нас просто прелесть))). Если ребенок уж совсем вялый и сопливый, ну не надо его в садик, пожалуйста. Ну плохо ему там, мне в школе плохо было в первых классах, сама помню, когда мать меня пинками выгоняла, типа все пропустишь и отстанешь((сидишь, дышать нечем(( Здоровья вашим деткам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально надо понимать, что работая по 6-10 дней в месяц, а остальноя сидя на больничном, принести пользу работодателю невозможно... |
Девушки! Милые! Вы ведь все равно ничего не объясните людям. Потому что сытый голодного не разумеет! Это бессмысленная трата времени , и нервных клеток.Тут все накинулись на Счастливицу, потому, что она довольно добрый человек, еще и оправдывалась, вместо того что бы:056:. Просто такие люди интуитивно выбирают более слабого собеседника. Тем более Счастливица, чуствует какую-то свою вину:(
Мне такая позиция (Батончик и всех согласных) очень сильно напоминает точку зрения утюга"каждая морщина это результат недоработки" Не ссорьтесь:support: |
Цитата:
Я сама так работала - устала, и ребенка жалко было. Так мой работодатель всячески уговаривал меня не уходить, потерпеть еще. И сейчас, когда я ушла, уже несколько раз просили вернуться обратно, только мне все-равно ребенка не с кем оставить - бабушки все работают. Спасибо нашему папе, что мы сидим на его шее и он нас оттуда не спихивает. |
Я понимяла смысл создания таких топиков! И пусть меня забанят , но толку ноль, а вот грязью друг друга поливают достаточно, и масло в огонь добавляют исправно! Видимо доставляет удовольствие все это. Да и не скучно время коротать, ведь такое зрелище как пропустишь!!! А ведь может быть, тот кто создал этот топик уже и не заходит сюда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |