Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Наша Алиса (Можно ли вылечить рак?) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406793)

нюнюська 12-02-2008 19:01

Здорово!Хорошие новости!!!!

Mama detok 12-02-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 10489026)
У Калиночки все хорошо. Проходит курс реабилитации (ЛФК, массаж, вертикализатор, принимает лекарственные препараты,выписанные неврологом).
Недавно продлили инвалидность (комиссия была).

Калина стала более расслабленной, лучше стала сидеть, увеличивается словарный запас :)

Оля, спасибо! Я очень рада за Калиночку! Дай Бог, чтобы у неё всё шло только позитивно, вот и Лисёнку уже лучше:love:

Тапок возмездия 12-02-2008 20:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисе!

TanNik 12-02-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 10487799)
Наши новости:

Германия согласна взять Алису на лечение (операцию). Предварительно запланирована операция на первую неделю марта. :)

.

Да поможет Господь!:love:

Камыш 12-02-2008 20:29

Замечательные новости. За Германию @@@@@@@@@@@

Фрекенбок 12-02-2008 20:43

Оля, я недавно делала карту Сбербанка, мне ее сделали за 5 дей, через 5 дней я ее уже забрала.

нюнюська 13-02-2008 09:24

Господи, помоги, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТИГР 13-02-2008 10:26

Вот и пусть все идет к лучшему по плану! И чтобы неожиданности только приятные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашему Лисеночку

Eva Cherish 13-02-2008 10:32

Пусть все получится у Алисочки!!! в Германию - куда, туда же где Лиза Селиверстова?
Калиночке - так держать! :flower:

Мотя 13-02-2008 10:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bellochka 13-02-2008 11:37

Отличные новости. обеим сестренкам@@@@@@@@@@@

fifa 13-02-2008 11:51

Оля, если заканчивается срок действия карты с остатком на счете и регулярными операциями, перевыпускается выпускается
она сбербанком автоматом. я тут обнаружила, что срок истек, мне сказали приехать на думскую (работает до 20-00), и выдали.
Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 10490700)
Завтра все буду выяснять. Меня все "завтраками" кормят.. :(

Проблема в том, что та карта была выдана мне на работе (т.е. как корпоративному клиенту). Сейчас фирма расторгла договор с банком на обслуживание карт. И мне поэтому отказываются продлевать эту карту (было бы проще и быстрее), а предлагают оформить новую, на физ. лицо. А это месяц уйдет...
В общем, я их озадачила - решения пока нет. :(

идентичная ситуация. только моя фирма еще летом договор расторгла.
мне просто сказали, что обслуживание стоит 250 руб в год

Летняя 13-02-2008 17:40

Оля, я тут ради спортивного интереса решила изучить состав Агуши Био - это типа кефирчика такого с кисломолочными и бифидобактериями (я начала внимательно изучать упаковки с разными растишками и тп, и обнаружила, что кисломолочные продукты с БИФИ-флорой для детей есть только у Агуши).
Так вот там написано, что в составе еще добавлены полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (W-3). Задалась вопросом а что это такое и так ли они полезны как написано на упаковке, или это очередная разводка.
и вот что нашла http://www.clamin.ru/p35/index.html
Может быть Алисе подавать Агушу, вреда от нее точно не будет, а вот польза возможна. Тем более она очень вкусная, мой привередливый ребенок пьет с удовольствием. только не берите сливовый. он немножко с кислинкой, а вот банановый очень вкусненький.

Ромашка 13-02-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от fifa (Сообщение 10510065)
Оля, если заканчивается срок действия карты с остатком на счете и регулярными операциями, перевыпускается выпускается
она сбербанком автоматом. я тут обнаружила, что срок истек, мне сказали приехать на думскую (работает до 20-00), и выдали.

идентичная ситуация. только моя фирма еще летом договор расторгла.
мне просто сказали, что обслуживание стоит 250 руб в год

:015: Мне, оказывается, попался в тот раз не очень компетентный сотрудник...
Сегодня, наконец-то, все выяснили.
Все, карту уже сделали на меня. Точнее, продлили эту автоматом. Но номер будет новый.

Теперь на днях поеду - заберу новую карту. И номер напишу здесь.

Bellochka 13-02-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 10520976)
Оля, я тут ради спортивного интереса решила изучить состав Агуши Био - это типа кефирчика такого с кисломолочными и бифидобактериями (я начала внимательно изучать упаковки с разными растишками и тп, и обнаружила, что кисломолочные продукты с БИФИ-флорой для детей есть только у Агуши).
Так вот там написано, что в составе еще добавлены полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (W-3). Задалась вопросом а что это такое и так ли они полезны как написано на упаковке, или это очередная разводка.
и вот что нашла http://www.clamin.ru/p35/index.html
Может быть Алисе подавать Агушу, вреда от нее точно не будет, а вот польза возможна. Тем более она очень вкусная, мой привередливый ребенок пьет с удовольствием. только не берите сливовый. он немножко с кислинкой, а вот банановый очень вкусненький.

С Агушей надо поаккуратнее. У нас на нее аллергия была (именно на био), причем потом очень долго восстанавливались, лечились даже гормональными препаратами, т.к. начего другое не помогло.
Хотя ни на какие другие продукты нет аллергии.

Летняя 14-02-2008 00:38

конечно на любой продукт может быть аллергия. но кисломолочку-то все равно деткам надо. А на Тему очень много жалоб и аллергий. но конечно же нужно осторожно все пробовать.
Я просто про Омегу-3 прочитала, что она обладает антиканцерогенной и противоопухолевой активностью, а может и отдельно эту Омегу попринимать. Но нужно у врачей сначала спросить.

Kaienna 14-02-2008 01:03

радуюсь за Алисёнка!!!!!!!!!
Пусть всё поскорее будет известно!!

ulex 14-02-2008 01:56

как они быстро ответили все-таки. я думала будет дольше.Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нюнюська 14-02-2008 10:55

Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нюнюшка 14-02-2008 18:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.