![]() |
Здорово!Хорошие новости!!!!
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисе!
|
Цитата:
|
Замечательные новости. За Германию @@@@@@@@@@@
|
Оля, я недавно делала карту Сбербанка, мне ее сделали за 5 дей, через 5 дней я ее уже забрала.
|
Господи, помоги, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вот и пусть все идет к лучшему по плану! И чтобы неожиданности только приятные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашему Лисеночку
|
Пусть все получится у Алисочки!!! в Германию - куда, туда же где Лиза Селиверстова?
Калиночке - так держать! :flower: |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Отличные новости. обеим сестренкам@@@@@@@@@@@
|
Оля, если заканчивается срок действия карты с остатком на счете и регулярными операциями, перевыпускается выпускается
она сбербанком автоматом. я тут обнаружила, что срок истек, мне сказали приехать на думскую (работает до 20-00), и выдали. Цитата:
мне просто сказали, что обслуживание стоит 250 руб в год |
Оля, я тут ради спортивного интереса решила изучить состав Агуши Био - это типа кефирчика такого с кисломолочными и бифидобактериями (я начала внимательно изучать упаковки с разными растишками и тп, и обнаружила, что кисломолочные продукты с БИФИ-флорой для детей есть только у Агуши).
Так вот там написано, что в составе еще добавлены полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (W-3). Задалась вопросом а что это такое и так ли они полезны как написано на упаковке, или это очередная разводка. и вот что нашла http://www.clamin.ru/p35/index.html Может быть Алисе подавать Агушу, вреда от нее точно не будет, а вот польза возможна. Тем более она очень вкусная, мой привередливый ребенок пьет с удовольствием. только не берите сливовый. он немножко с кислинкой, а вот банановый очень вкусненький. |
Цитата:
Сегодня, наконец-то, все выяснили. Все, карту уже сделали на меня. Точнее, продлили эту автоматом. Но номер будет новый. Теперь на днях поеду - заберу новую карту. И номер напишу здесь. |
Цитата:
Хотя ни на какие другие продукты нет аллергии. |
конечно на любой продукт может быть аллергия. но кисломолочку-то все равно деткам надо. А на Тему очень много жалоб и аллергий. но конечно же нужно осторожно все пробовать.
Я просто про Омегу-3 прочитала, что она обладает антиканцерогенной и противоопухолевой активностью, а может и отдельно эту Омегу попринимать. Но нужно у врачей сначала спросить. |
радуюсь за Алисёнка!!!!!!!!!
Пусть всё поскорее будет известно!! |
как они быстро ответили все-таки. я думала будет дольше.Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |