Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   бахилы в детском саду (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=829829)

Лаго-Наки 10-11-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Летучая Лисица (Сообщение 17842785)
У нас самый обычный сад Красносельского района.

У нас тоже простой садик в Купчино. И вахтер продает бахилы на входе. И я очень этому рада!

Летучая Лисица 10-11-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Ellanna (Сообщение 17835701)
Мы с Вами про теплое и мягкое говорим... Дело не в профессии и зарплате, а в том, что я, например, не хочу спонсировать (читай: избавлять от работы за свой счет) ЛЮБУЮ уборщицу, не справляющуюся со своей работой по тем или иным причинам. И не я и мой семейный бюджет виноват в том, что у какой-то конкретной пенсионерки не хватает средств, или образования.

По поводу мамочек Вы зря - чтоб обойтись без типичной для темы голословности приведу пример -
67 ясли-сад: нет ни одной леди пенсионного возраста, работающей няней или уборщицей. В основном красивые мамочки.

Так ненадо никого спонсировать. Надо просто соблюдать чистоту и не добавлять человеку лишней работы.

А красивые мамочки-уборщицы в саду оказывается существуют! Надо же... И что, в этом саду бахилы не носят? Хотя зачем, если там молодая да красивая? Она быстренько все подотрет :008:

Летучая Лисица 10-11-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Ellanna (Сообщение 17834867)
Ну хорошо, давайте про ЛОР-врача, если Вам так ближе... :) Вот сидит Ваша бабушка на приеме, кончаются у нее... ну к примеру чистые шпатели, за которыми надо идти на три этажа выше... Она прекращает прием? Или отправляет на фиг всех пациентов с горлом, требующим визуального осмотра? Уверена, Ваша бабушка решает эту проблему САМА, а не за счет пациентов, которые её, безусловно, уважают.

Конечно сама решает. Она посылает на три этажа выше медсестру.

sineglazka 10-11-2008 16:30

В нашем саду, к моему счастью, НЕТ такого. Не представляю как бы я ходила за сыном в садик, каждый раз одевать бахилы и одновременно ещё держа маленького ребёнка на руках. И так парюсь, а ещё и это - нет!

Ларик Лорик 10-11-2008 16:43

Вот и в нашем саду теперь просят бахилы надевать.Я непротив.Но тогда пусть и работники сада при входе и выходе тоже это делают.

Ellanna 10-11-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Летучая Лисица (Сообщение 17843022)
Так ненадо никого спонсировать. Надо просто соблюдать чистоту и не добавлять человеку лишней работы.

Я со своей стороны в данной ситуации соблюдение чистоты вижу в том, чтоб вытереть ноги о коврик перед дверью, и не кидать фантики от конфет по всему саду.
С трудом представляю как разделить грязь на "лишнюю" и "не лишнюю"...

Летучая Лисица 10-11-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Ellanna (Сообщение 17845916)
Я со своей стороны в данной ситуации соблюдение чистоты вижу в том, чтоб вытереть ноги о коврик перед дверью, и не кидать фантики от конфет по всему саду.
С трудом представляю как разделить грязь на "лишнюю" и "не лишнюю"...

Слава богу, что ноги вытираете, некоторые и этого не делают :(
Как разделить грязь тоже не знаю, но я не могу себе позволить протопать в грязных ботах, оставляя за собою черные следы по только что вымытому полу

seta 10-11-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Ларик Лорик (Сообщение 17845120)
Вот и в нашем саду теперь просят бахилы надевать.Я непротив.Но тогда пусть и работники сада при входе и выходе тоже это делают.

Вот по этому у нас и не будет никогда порядка. Мы привыкли смотреть на других - мол если он сделает, то и я тоже.
Да вы с себя начните и пусть за вами все тянутся к хорошему, а не вы за всеми к плохому. Пусть даже это мелочь в масштабах вашего садика.:)

para-cat 10-11-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от seta (Сообщение 17856606)
Вот по этому у нас и не будет никогда порядка. Мы привыкли смотреть на других - мол если он сделает, то и я тоже.
Да вы с себя начните и пусть за вами все тянутся к хорошему, а не вы за всеми к плохому. Пусть даже это мелочь в масштабах вашего садика.:)

Вот-вот!!! Ну как же так можно рассуждать, вот типа не буду делать, потому что работники не делают. Помню, меня просто сильно удивило и рассердило мнение, что, мол, не буду соблюдать ПДД, т.к. менты дебилы и знаки не так развешены... :(

seta 10-11-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от mama_Alina (Сообщение 17857857)
Вот-вот!!! Ну как же так можно рассуждать, вот типа не буду делать, потому что работники не делают. Помню, меня просто сильно удивило и рассердило мнение, что, мол, не буду соблюдать ПДД, т.к. менты дебилы и знаки не так развешены... :(

Ой,про ПДД лучше не надо, я вот только учусь - но однако уже просто в шоке от соотношения того, что написано в ПДД и как все это реализуется на дорогах. Извините за ОФФ:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.