![]() |
моя 54хлетняя мама после расставания оглянулась и присмотрелась к своему однокласснику-капитан дальнего плаванья,практически мечта!))
загляните как-нибудь на мореход.ру;) |
Моя мама в 47 встретила свою любовь(на 14 лет ее моложе), и очень даже хорошо живут уже 8 лет.
|
У меня родственница вышла замуж в 39, имея за плечами 2 брака и дочку студентку)
Желаю новой любви и счастливой семьи!:flower: |
Цитата:
У меня знакомая уже к 33годам 5 раз замуж сходила и не за алкашей и охранников, а за нормальных мужчин с головой. У каждого- свое. Автор не переживайте, ребеночек уже подрос, можно личную жизнь наладить в любом возрасте, главное не киснуть. Удачи! |
[quote=Alexa_K;20120878]+100000000000000
Главное не зацикливаться "замуж", главное общение и получение впечетлений. Остальное все само придет. У Автора будет все замечательно. Точно-точно. Автору хочется пожелать улыбок, душевного равновесия и хорошего самочувствия. :support:[/QUO НЕ... Зациклеваться не буду.:) Мне бы для начала просто пообщаться с противоположным полом. А то сидела последние 15 лет, стирала, мыла, готовила, в школе работала ( а там с мужчинами плохо) .... |
Цитата:
|
Цитата:
Изрекайте! А мы Вас послушаем.:020: |
Цитата:
А Вы знаете я давно заметила что все не просто так, иногда отчетливо понимаешь что если какого-то случая не было, то большое событие в жизни прошло бы мимо. |
42- детский возраст. У моей лучшей подруги бабушка в 70 замуж вышла, а какая там любовь... Мечта!!! Он ей стихи сочиняет. Так что все у Вас, автор, впереди!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я просто хочу пожелать вам удачи и семейного благополучия:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и готовить пол года не надо заморачиваться и в отпуске человек не запарен делами,ужин накроет и с работы встретит с цветами!!!))) |
автор! счастья вам! всё у вас будет замечательно, главное есть он, ребёнок, любовь всей нашей жизни! Если что... я по возрасту не далеко ушла, стучитесь в личку.
|
Сейчас все расскажут афтору что мол фигня и у них подруги с семью детьми в 90 лет за олигархов молоденьких выходили. Не слушайте, это все редкие случаи. Статистика показывает что шансов выйти замуж у женшины после 40 да с ребзем да без большого приданного очень немного. Немного -но есть. Просто если сидеть и ждать -точняк ничего не поймаецца. Занимайтесь собой, спортом, сделайте сиски и -самое главное -верте в себя красивую. Мужчины это чувствуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно обсуждалась тема: зачем успешному мужчине за 40 лет жениться. Мотивация.
Какая у вас, автор, мотивация, кроме той - хочу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |