![]() |
[quote=МураВьедливая;1823202]А как вам это?
Вот она - СВОБОДА! Цитата:
Крестиком вышивать. А ещё лучше - носки бы вязал своему многочисленному потомству - все польза на благо семьи. |
Про БОЧ РВ %%% видела полгода назад в программе "Час суда". НЕ разрешили им с таким именем ребенка регистрировать. Аргументация- при регистрации в ЗАГСЕ есть какие-то правила, по которым имя д.б. легко читаемо ,не содержать цифр и т.д. и т.п.
Так что что-то мне не верится насчет "царя", может он в свидетельстве о рождении просто Ваня? А "царь" - домашнее прозвище? Иван-царевич? |
Нее, Царь - официальное имя, он летом к моей подружке в санаторий несколько своих дитёв привозил. А ежели ему слово поперёк кто скажет - он в драку, и ничего ему сделать нельзя, у него и справка есть.
|
Цитата:
|
Ужас какой-то!
Может для папы это и звучит мило, особенно пока дети маленькие. Но подросткам то какого будет? Так и представила, когда им лет по 16 будет. Понравился ей мальчик. Он спрашивает: как тебя зовут? В ответ слышит: Любимица-Красавица-Умница:010: :010: :010: Во бред-то! |
Бредятина какая! папаша - псих, а детей жалко((( Особенно Любимицу-Красавицу-Умницу)))
|
У человека маразм - это понятно. :107: Но меня поражает, что в ЗАГСе их всех зарегистрировали без всяких колебаний! :009: Мне кажется, что такого не должно быть. А если какой-нибудь придурок захочет матным словом например ребенка назвать?! Идиотов то много, а ребенку жить... :087:
|
Цитата:
|
То, что это не утка, тоже могу подтвердить - у моей коллеги на прежней работе участковый педиатр ее ребенка одновременно и педиатр этой семьи. Так что коллега мне про них рассказывала, я помню. Судя по отзыву педиатра, папа явно с проблемами, что, впрочем, заметно и без личного знакомства:001: .
Но представьте себе мое удивление с месяц назад, когда выяснилось, что в группу моей дочери в детском саду начала ходить девочка по имени Рита, а полное имя - Царица, по имени-отчеству - Царица Дмитриевна. :091: :091: :091: Папа все говорил: "Моя дочь будет царицей", все родственники, и жена в том числе, думали, что он иносказательно. Когда же папа, сходив в ЗАГС без мамы, принес бумажку, где было написано, что имя девочки Царица, все были в шоке:001: . Но сделать уже ничего нельзя, все зовут девочку Ритой, а Царицей - только папа, она думает, что папа ее просто очень любит (ну как я иногда заявляю Маше: "принцесса ты моя распрекрасная", так и ее папа "любимой царицей" зовет. Такая вот история с географией. Тот дядя из статьи не одинок:( . Таня. |
кстати да -- что за справка?
а так, почитала обхихикалась:)) :)) :065: чего только в жизни не бывает :)) |
Элен -- носки вязать эттт скучно понимашь, то ли дело детей делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люба, Крася, Умка... А что, очень удобно! :))
|
кошка у меня была Шумка, назвали в честь медвежонка Умки из мультика
|
Цитата:
Вот представьте: "Люба!" Никого. "Крася!" Опять молчание. "Умка!" А в ответ - тишина... Ни одна ведь не подойдет, как знать, КОГО из них зовут?;) :)) :)) :)) |
Да, у папаши явно не все с головой в порядке. И детей жалко. Такие имена, а представьте отчества: Иван (предположим) Королевич Алексеев, или Иван Царевич Алексеев....................................
|
А я все думаю где ж они живут-умещаются, шутка ли 12 человек в одной квартире........
|
Папашу этого на Пряжку, хотя думаю, бесполезно-((((. Деток жалко, и не столько из-за имен дурацких, сколько из-за того, что явно родители психи.
|
Да, ладно Динка, зачем на пряжку. А кто содержать-то всю эту араву будет.
Ну не самые страшные имена, хоть и дибилизм. Вот женщину понять не могу, находиться все время без перерыва в состоянии беременность/кормление. Брр! Да еще и на такие имена соглашаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |