![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением крохи!!! Искренне желаю Вам на этом не останавливаться!
Здоровья, молочка и много-много радости всей вашей семье! Цитата:
По Вашему описанию врачиха очень похожа на грымзу, принимавшую моего первого ребенка. Для меня выдавливание плаценты тогда тоже плохо кончилось, да и не только это. |
Цитата:
Мне уже подсказали фамилию врача, видела фото, это точно она - Попонина. Очень много о ней и хороших отзывов, так что ... может она не в настроении была в моём случае:065: |
Спасибо огромное всем ещё раз за поздравления:)
Цитата:
Цитата:
|
Юленька, чудесный у Вас малыш:love:
и не смотря ни на что, Вы отлично справились!:flower: врачи - нет слов...:( :wife: Ваш отчет прочитала уже давно, и до сих пор под впечатлением. сама планирую рожать в 9-ке... |
Вы молодец!! не смотря не на что - такой большой позитив!! супер!!! поздравляю!! здоровья всем вам!!!!
|
Юль, ты действительно терпеливая, раз такое обращение выдержала!
но самое главное, что ты - молодец, потому что подарила жизнь еще одному человечку! пусть решится квартирный вопрос, и в вашей семье появится маленькая доченька! :flower: |
Юль слезы выступили :(
Какая ты молодец и так здорово все подробно написала |
Примите мои поздравления от всего сердца!!!
Здоровья вам и малышу:flower::flower::flower: |
Поздравляю! Вы - умничка! Здоровья всей вашей замечательной семье!
|
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Ну и врач...Я в ужасе...:001: |
Цитата:
Да... доченьку хочется...:love: Хотя пацанов своих очень люблю... |
Спасибо огромное всем за поздравления:)
|
Поздравляем от всего девчачьего семейства:) Мы тоже вроде не против еще и мальчика:) Тоже когда рожала второго ребенок просто пер из меня. Схватки было легче переживать, чем потуги. И тоже выдавливали и плаценту и ребенка. И тоже сгустки....:(
|
Цитата:
Это тоже всё в 9-ке происходило? Кто врач? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |