Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нужно ли открывать глаза на измену... свекрови? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=643031)

EvaBalu 06-08-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 14782183)
и еще, подумайте, а вдруг, Вы своим признанием свекрови, развяжете руки свекру и он, разведясь, женится на любовнице... вот то то будет весело, то то хорошо, да?

Не повлияет это.
Кстати, свекровь скоро все поймет и так.

Баграм 06-08-2008 12:23

помоему то что делает ваш свекр , совсем не ваше дело, а уж тем более не должно касаться вашу маму. к тому же вы не задумывались над тем, что свекровь и сама все знает, просто ее это устраивает. не верю я , что люди живущие вместе столько лет, не понимают что творит каждый из них

NUORI 06-08-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Пузя (Сообщение 14781861)

а что еще можно сделать, чтобы трехануть его хоть как-то? другого оружия уже нет, с ним самим разговаривать бесполезно... хотя может быть и так, что жена поверит ему, он наговорит про мою

вам тряхонуть надо? дык пригрозите что все расскажете жене.А сами не рассказывайте ессно.

The_Empress 06-08-2008 13:25

Вот мне кажется что Ваша мама таки сильно путает личное и рабочее. Потому как ИМХО свое личное отношение к даме сердца свекра пусть держит при себе. Ибо то, с кем спит свекр Ваш ЕГО дело, а никак не Вашей мамы. Муш Ваш еще имеет право сказать "Батя. Ты чего??? Совсем крышу снесло?" а вот мама Ваша тут вообще никто.
И таки Вы несправедливы к даме сердца свекра. Она к слову еще вполне возможно и специалист хороший. Но вы с мамой замечаете только ее умение "ножки раздвигать".
Таки успокойтесь и примите как данность. Ежели маму Вашу чего не устраивает-пусть уходит. А вот муж Ваш... Пусть лучше Вам внимания уделит.

EvaBalu 06-08-2008 13:28

Действительно, чего такого - вся семья, включая сына знает что муж изменяет жене. Какие проблемы?
Страшный сон - врут ВСЕ вокруг.

Littlemama 06-08-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 14789222)
Действительно, чего такого - вся семья, включая сына знает что муж изменяет жене. Какие проблемы?
Страшный сон - врут ВСЕ вокруг.

А главная причина вранья - теснота у сладкой кормушки

The_Empress 06-08-2008 13:33

Не врут. А не вмешиваются.

The_Empress 06-08-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 14789318)

Самим мало, а тут еще пассия свекра.

EvaBalu 06-08-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 14789318)

Не уверена.
Мрачная ситуация. И дело не всегда в кормушке, поверьте.

EvaBalu 06-08-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 14789329)
Не врут. А не вмешиваются.

Ага. Можно еще сказать - не договаривают. Суть одна.

The_Empress 06-08-2008 13:37

Ну я бы не назвала это враньем. Одно дело когда свекровь спросит мол есть ли кто у свекра и ей ответят Нет, другое-не спрашивает.

Littlemama 06-08-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 14789396)
Не уверена.
Мрачная ситуация. И дело не всегда в кормушке, поверьте.

Охотно соглашусь, не всегда. Но в данном случае всех устраивало положение вещей (5 лет!)до того , как любовница не стала претендовать на теплое местечко мамы автора.

Я прочие соображения оставлю за кадром, ибо автор, хоть и в бане, но топ читает

EvaBalu 06-08-2008 13:41

Есть такое понятие - критическая масса. Последняя капля. Ну ведь согласитесь, противоречие есть. Сами же говорите - не вмешивайтесь, вас не касается. Следуя Вашей логике пока не касается, лезть не надо. А тут вот коснулось. Или некрасиво таки влезать? Надо красиво валить в 45 со своей работы? Подсавляя сотрудников и весь коллектив? Сыну тоже валить и начинать с нуля? А него семья и жена беременная.

The_Empress 06-08-2008 13:43

Ева как коснулось??? Сын то взрослый уже. И мама жены сына то же взрослая. И свекр со своей любовницей. Мое ИМХО в ЛИЧНЫЕ отношения ДВУХ людей третий и др. вмешиваться не должны!!!

Littlemama 06-08-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 14789567)
Есть такое понятие - критическая масса. Последняя капля. Ну ведь согласитесь, противоречие есть. Сами же говорите - не вмешивайтесь, вас не касается. Следуя Вашей логике пока не касается, лезть не надо. А тут вот коснулось. Или некрасиво таки влезать? Надо красиво валить в 45 со своей работы? Подсавляя сотрудников и весь коллектив? Сыну тоже валить и начинать с нуля? А него семья и жена беременная.

Лезть не надо в любом случае, даже если очень даже коснулось. Насчет валить с работы - так уже сказано, что у есть 2 варианта , быть либо гибкой , либо принципиальной. Договориться об уходе не проблема, и так отношения в "коллективе" напряжены до предела. А сыну валить никто не предлагал, наоборот, он наследник и продолжатель семейного бизнеса.
Просто любое грубое вмешательство в ситуацию третьих лиц (автора) может взорвать и без того хрупкое равновесие в семье и фирме.

EvaBalu 06-08-2008 13:49

Ну как же - маме надо уходить с работы. Или стелиться под женщину, которую она не уважает. Про сына я молчу. Я бы ужасно огорчилась, если бы мой сын в такой ситуации занял нейтральную позицию. Я повторю - именно в такой, а не в ситуации, когда все чесно.

The_Empress 06-08-2008 13:50

Я выше написала что мама сильно путает личное и общественное. Работа работой, а вот семья семьей.

midzu 06-08-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Mi-Lyalka (Сообщение 14784376)
Может я чего не понимаю, но 5 лет никто не был принципиальным, и как-то мирились с ситуацией, а теперь, когда появилась вероятность потерять работу у мамы, Вы решили пошантажировать свекра и испортить жизнь свекрови?

Да уж... :010:

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 14789127)
Вот мне кажется что Ваша мама таки сильно путает личное и рабочее. Потому как ИМХО свое личное отношение к даме сердца свекра пусть держит при себе. Ибо то, с кем спит свекр Ваш ЕГО дело, а никак не Вашей мамы. Муш Ваш еще имеет право сказать "Батя. Ты чего??? Совсем крышу снесло?" а вот мама Ваша тут вообще никто.
И таки Вы несправедливы к даме сердца свекра. Она к слову еще вполне возможно и специалист хороший. Но вы с мамой замечаете только ее умение "ножки раздвигать".
Таки успокойтесь и примите как данность. Ежели маму Вашу чего не устраивает-пусть уходит. А вот муж Ваш... Пусть лучше Вам внимания уделит.

+1 :)
Автор, остыньте и оставьте уже взрослых людей в покое.

EvaBalu 06-08-2008 13:53

У меня есть свое мнение и я его не поменяю. На сегодняшний день по крайней мере. Я когда-то так же думала, а потом вот жизненный опыт на похожую тему появился. Я не агитирую за разговор со свекровью. Я только говорю, что ситуация ужасная. И патовая.
Автор правильно сказал - лучше бы все сразу разрешилось, сейчас будет все хуже и кончится каким-нить дерьмом. Инфарктом, например чьим-нибудь. Красиво УЖЕ не кончится. И даже нейтрально не кончится.

EvaBalu 06-08-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от midzu (Сообщение 14789806)
Автор, остыньте и оставьте уже взрослых людей в покое.

Ага, ага. Мозги и сердце выключите. Забейте.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.