![]() |
а счего муж то свистопляску устраивает, по-моему всё наоборот.
|
Цитата:
Цитата:
|
Строящаяся квартира - это не совместно нажитое имущество.
Это - Договор долевого строительства, а не купли-продажи. |
а Вы уверены что изначально муж купил квартиру?
а не его родители? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:(Я отчего-то вообще не уверена, что договор долевого строительства подписывал Ваш муж...
ну я нюансов не знаю- могу ошибаться, вроде договора в ГБР сейчас регистрируются, может что изменилось. В свое время в ЛЭКе такая процедура около тысячи у.е стоила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если квартира приобретается по договору долевого строительства, то на стадии оформления св-ва о гос. регистрации права собственности (в ГБР) требуется согласие супруга на такое оформление. В этот момент Вы можете кое-что исправить - не дать согласие на оф. кв-ры на него, включить себя или ребенка в собственники.
Вы никак не будете задействованы только, если кв. строится от имени его родителей. Затем они могут оф-ть дарственную на сына и у Вас не будет на нее никаких прав. Но, надеюсь Ваш муж все-таки собственник.Тогда половина кв. Ваша. Но это придется доказывать в суде, если Вы не будете внесены в св-во. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автору: Ваш пост лично у меня вызывает чувство неловкости и гадливости. Я не по сути вопроса, просто форма описания мужа и его семьи вызывает однозначно нетеплые чувства. То есть они жлобы, а Вы - белая и пушистая? так не бывает, увы.
|
Цитата:
Наверное только те, на которых муж изначально оформляет 100% собственности. |
Да бывают. Их много. Только мужчины их не предпочитают. Вернее по молодости предпочитают других.
К старости образумятся, но уже поздно - собственности уже нет! :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |