![]() |
Цитата:
Вы, конечно, не нуждаетесь в моём мнении, и ситуация уже разрешилась, правда не до конца, по скольку ещё есть свекровь со своим мнением, и она через месяц всё-таки уедет, и кошку придется куда-то пристраивать. Родственница Вам свекровь или нет, для себя сами решайте, а мужу она как была мамой, так мамой и осталась и в праве расчитывать на посильную помощь сына, тогда, когда она в этом нуждается, сильно на Вас не ориентируясь. Не для того она его растила, что бы он женившись к ней попой повернулся. Да и кошку жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
Во всем посте самое главное это и еще "уже помирились". Вам эта кошка не нужна была? Ее нет. С мужем помирились? Ну и хорошо. Очень рекомендую на ккое-то время становиться эгоисткой: окружающие будут прислушиваться к Вам внимательней:) |
Прочитала, про умение говорить "нет" поняла, согласна. Получается, что хотела на елку влезть и попу не ободрать, в том смысле, что не хотела и свекрови "нет" говорить, но и проблемы брать ее на себя не хотела. По поводу кошака свекрови - никто не против был бы взять ее на две недели: сами с мужем неоднократно уезжали и оставляли своих животин то родителям (моим), то знакомым и эта ситуация знакома. Было непонятно, зачем отдавать кошку на месяц раньше отъезда.
Свою кошку я "спихнула" своим родителям по их предложению, так как мама видела, что мне нелегко. И уж поверьте, через 2-3 месяца после возвращения из роддома (может раньше, может позже, мне тяжело загадывать, так как ребенок первый и еще не совсем представляю, что меня ждет), я свою кису заберу обратно. По поводу того, одна мы теперь семья или нет (имею в виду я с родственниками своего мужа), рассуждать вообще тяжело, т.к. у каждой пары это все индивидуально. У нас сложилось так, что мы с мужем много общаемся с моими родителями, живем у них на даче, муж с моим отцом ездят рыбачить и т.д. Но во многом это обусловлено тем, что мои родители сами зовут нас куда-то, вплоть до совместных поездок за границу. А вот с родителями мужа такого общения не получается, в основном по необходимости. А вообще спасибо большое за мнения :flower:, так как своей маме я о семейных ссорах ничего не рассказываю, а у обеих подруг сейчас в жизни достаточно тяжелые ситуации, их самих поддерживать нужно, так что мне со своей "кошкиной проблемкой" стыдно и заикнуться :006: Теперь хоть себя со стороны увидела и где-то мужа поняла... |
Цитата:
|
Проверьте кошку на токсиплазмоз, если вы сами этой бякой не болели.
|
Так отдали уже кошку:)
|
Цитата:
|
Тут на форуме на ДО было предложение за денюжку взять на время отъезда "домашнего любимца" .
Можно поискать это объявление, отдать кошака на время в хорошие руки и все будут счастливы. :) |
Цитата:
Переболевал человек этим раньше? Если нет, тогда проверить себя на эту дрянь. И более не касаться животных и их отходов никаким образом пока родится ребенок. |
Цитата:
Я не веду речь о денежной или любой другой серьезной помощи. |
Согласна с теми, что если Вам не хочется, то сразу надо говорить "Нет", а если уж согласились, то надо было держать животное, пока хозяин не заберет его. И согласна с теми, кто советует Вам пройти исследование на токсоплазмоз. Не мешкайте с этим.
У меня прошлым летом была другая история. Ехал к нам от бабушки и дедушки мужа его двоюродный брат, вез всякие там овощи. Позвонил и сказал, что едет, везет их, а еще подарок от дедушки. Какой подарок - фиг знает. Только мы Димыча намыли и стали вытирать, вдруг звонит кузен мужа и говорит, чтобы супружник мой спустился и все забрал. Сначала мой муж притащил мешок с овощами, потом снова спустился вниз и принес... рыжего котенка!!! Вот только кошака мне и не хватало для полного счастья! Нет, конечно, кошек я люблю, но нам надо было через неделю уезжать в деревню, а муж собирался в это время заняться ремонтом. И куда зверя девать? И на фиг мне при наличии маленького ребенка еще и мелкий кошак? Короче, мужу головомойку устроила за его малодушие, потом Саньку позвонила и скандал закатила с требованием забрать жЫвотнАе на фиг, но тот сказал, что это дедушка нам его передал. Простите, а у меня спросили, нужен ли мне такой "подарочек"? Я чуть деду с бабкой в деревню не позвонила и не закатила скандал, хорошо, Вадя свекру позвонил и выяснилось, что Санек вез кота не нам, а своей девушке! Что у пацана в башке щелкнуло, фиг его знает, короче, вместо девушки он нам зверя привез. Ох, и досталось от меня всем на орехи! Потом Вадя с Саньком до поздней ночи этого кошака впаривали прохожим на улице! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |