![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам видеокассеты с мультами, штук 10-15, одежка вся сугубо девчачья, увы...
|
Цитата:
Я предлагаю осуществлять над мальчиком и его бабушкой ПОСТОЯННЫЙ ПАТРОНАЖ, т.е. могу 2 раза в месяц (как минимум) приезжать к ним и привозить продукты, периодически покупать ребенку какие-то вещи (сколько смогу). Буду это делать не одноразово или временно, а в течение нескольких лет. Вот, собственно, какую помощь я предлагала. Если нужна только разовая помощь... могу пересечься в будни с кем-нибудь в центре. Поеду завтра в Окей, куплю мальчишечке пару-тройку колготок (они всегда нужны), трусики и сладостей, наверное. Если бы сама везла (расписание у меня по работе непредсказуемое), то купила-бы мяса, колбасы, других продуктов, а так не знаю, когда и с кем встречусь... |
Я в пятницу забрала целый мешок видеокассет для Феди. Там их штук 10 миниум..... Отвезу их Оксане во вторник вечером. Еще Таня (Verta) обещала привезти Оксане довольно много кассет.... Может пока хватит видеокассет? А то им их складывать некуда будет.....
|
Цитата:
|
Помогите шестилетнему сироте
Напишите (можно в личку), где на ЧР Вы живете. Я тоже на ЧР. Могла бы занести Вам несколько вещей для бабушки
|
Цитата:
Спасибо! |
Дорогие девочки!!!Спасибо Вам огромное за помощь!!!!Уже сегодня для Федора появилось Очень много видеокассет благодаря ВАМ,пазлы, одежда и трубка для бабушки.Низкий Вам всем поклон за то что Вы делаете!!!Вы так быстро откликнулись на мою просьбу,что оказалось для меня совсем неожиданно.Я рассказываю о всех ВАС своей маме,а она говорит,что думала,что в этом жестоком мире уже нет таких людей,ОШИБЛАСЬ!!!
Скоро у Феди должен появиться компьтер,я очень надеюсь на порядочность людей(НЕ С НАШЕГО ФОРУМА!!!) На след.недели заберем для него велосипед.Девочки,конечно еще много чего надо,поэтому пишите,по возможности будем забирать. Девочки,те,с кем я сегодня встречалась и кто приезжал ко мне,ВЫ ВСЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ КАК ВНЕШНЕ,ТАК И В СВОЕЙ ДОБРОТЕ И СТРЕМЛЕНИИ ПОМОЧЬ ОКРУЖАЮЩИМ!!!!НЕ УСТАЮ ГОВОРИТЬ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Спасибо за отклик и Ваше предложение!!! |
постараюсь с одеждой для мальчика.
И баабушкин размер от 48 и.. а рост? а обувь? вы уж подглядите это потихоньку, если она стесняется. И какой там холодильник- морозильник? Есть возможность впрок продукты разместить? Я понимаю, что они стесняются и проч.. но ведь если мы поможем с этим - останутся средства на другие не менее важные покупки и для бабушки, и для мальчика. а мальчик - Солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков им с бабушкой! |
Осталось несколько машинок. Хотелось бы порадовать ребёнка. Могу в будни днем подъехать на ЧР.
|
Цитата:
Замечательно, что, может быть, можно будет с осени начать постоянную поддержку, если что напишите мне, пожалуйста! Сегодня прикупила кое-что для мальчика (по мелочи - колготки 2 пары, трусики, конфеты-печенье (что не портится)), завтра постараюсь закинуть Татьянке на Васильевский. Главное, чтобы мы во времени пересеклись...:). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оксана, посоветовалась с мужем, к школе мальчику можем собрать комп. Не ах, но для элементарных функций хватит. Если согласны, напишите, начнем действовать.
|
Посмотрю вещи на мальчика и кое что на бабушку.Только я на Большевиков и не могу далеко выезжать. А как с вашей бабушкой на Дыбенко можно связаться? Мне рядышком совсем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |