![]() |
Огромное спасибо, что вам невсе равно!!!
я даже тут наЛВ не нашлапонимангия. Народ писал, что смысла нет заморачиваться. Один момент меня держит- смысл неясен, что я смогу добиться??? Ну признают вину- и что? Может надо требовать от клиники оплатить летний отдых? или еще что-то? А юрист ( 2000-ный) - это просто с сайта, у меня еще 2 телефона есть ( давали девочки, которые с Колыбелькой судятся) Я пока не звонила- думаю, что просить и что удастся получить? Вам удачи!!! Не болейте! Я с вами заодно- это уж точно!!!!!! |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а на импортные вакцины были у кого-нибудь реакции?
И еще мы сделали АКДС и полиеомелит импортными вакцинами, реакции не было, впереди корь и т.д. как ваши детки перенесли корь? |
Цитата:
тетракок - это что? |
Цитата:
после прививки БЦЖ у нас тоже с дочкой были остложнения, не такие серьёзные, но тоже долго лечились и мучались. А/б нам даже не предлагали, сказали нельзя. Только в "болтушке". сделанной на заказ он содержался . А так лечились потом коланхоэ + море.... на учёте у фтизиатра были.... В 2 года на АКДС + полимиелит у нас был реактивный артрит - лежали в больничке.... Теперь вот согласия на прививки не даю, так д/сад напрягает, вынуждают к платным вачам иммунологам, инфекционистам ходить (бесплатно ждать долго-долго) брать отписки, м/отводы...... |
[quote=olgamart;11109817]Скажите пожалуйста, а на импортные вакцины были у кого-нибудь реакции?
И еще мы сделали АКДС и полиеомелит импортными вакцинами, реакции не было, впереди корь и т.д. как ваши детки перенесли корь?[/quo К сожалению, ничего не могу сказать по этому поводу. Мы теперь прививок не делаем и делать не будем! |
Цитата:
|
У меня есть новость, хочу ею поделиться.:017:
Вчера получила очередное Правительственное письмо. Пишут, что направили мое послание в Минестерство по здравоохраниению и социальной защите населения РФ. Вот даже не знаю радоваться или плакать? :101:Боюсь, что ответа от них я не дождусь. Были письма и губернатору СПб о содействии в помощи семьям детей-инвалидов, вот уже почти 2 месяца тишины. Господи, что у нас за государство! Какой год семьи? Надо было назвать его годом семьи чиновника!:064: На все вопросы одни отписки.:040: Было бы честно со стороны государства вообще не издавать никаких законов по социальной защите. Типа расчитывайте на себя сами. Тогда бы не было так обидно, больно и стыдно.:(:104: |
Вы не расстраивайтесь. Пересмотрите своё отношение к этому вопросу. Воспринимайте это не как личную драму, а как работу. Ведь Вы поставили себе цель-добиться исполнения ЗАКОНА. Вы не христа ради просите, а боритесь за права своего ребёнка.
Продолжайте писать ВЕЗДЕ!! Написали и копии-в журнал "Здоровье", газету "Аргументы и факты" и т.д. Прислали Вам отписку-добавляете строчку-и снова-избранному президенту Медведеву, его супруге, Людмиле Путиной, Валентине матвиенко, министру здравоохранения и т.д. Вода камень точит. А лучше собрать все отписки и к адвокату, подать в суд. Успехов! У Вас всё получится! |
Цитата:
главное спокойствие!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да,а новостей пока для меня нет? Не дозвонилась? |
Цитата:
не поверишь, не дозвонилась, правда звонила через день где то...кажд не всегда получалось...вот седня хочу письмом на мыло достучаться...:)чтоб она мне перезвонила... |
Аня я дозвонилась... Ну в общем то она о наших законах и проблемах что-либо доказать такого же мнения как и вы...нецензурного мягко говоря и как она сказала в ее случае доказать что либо невозможно, потому что никто не поставил диагноз - поствакцинальные осложнения...ну и не до этого ей было есесьно, ребенка надо было вытаскивать из этого состояния...(
|
Спасибо еще раз! Да, в такие моемнты не думаешь, что это поствакцинальное осложнение. Ну нам просто сразу сказали, вот и добивались этого. Не болейте!
|
ДЕВОЧКИ,ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАР.
НЕУЖЕЛИ ИМ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА НАШИХ ДЕТЕЙ? ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ,ПИСАТЬ ФАМИЛИИ ВРАЧЕЙ(НАВЕРНЯКА,ЭТО ОДНИИ ТЕ ЖЕ) И КЛИНИКИ ЭТИ ПИСАТЬ. |
Цитата:
поликлиника №13 иммунолог Светлана Александровна кажется и участковый врач Юшкова (И О не помню) - чтоб им обеим икалось всю жизнь...оставшуюся...и вообще чтоб жизнь медом не казалась... Вот две недели назад приходила к нашему иммунологу - меня аж трести начало от нее прямо в кабинете уже... Ну чесс слово разговор слепого с глухим...еле сдержалась, чтоб на мат не перейти...она меня стращала тем, что я теперь не прививая ребенка буду нести за него отвественность, вплоть до угловной... Твою мать...а кто несет отвественность если ребенок пострадал от привтвок, в частности от халатности врача? кто несет? - ответ - мы несем... а то что недоношенного ребенка отправили на прививки, без контрольного осмотра невролога, без анализов к рови и мочи? кто виноват? пялится в карточку - ответ - ну воозможно где то мы виноваты, но ведь и вы не правы, ребенок у вас был изначально тяжелый (прочитав выписку из больницы) у вас инфекция была (угу микоплазмоз, а у кого ее нет? и у ребенка ее не нашли, только антитела, соотв-но он от нее не пострадал, только что родился недоношенным)... мой вопрос -так с какого вы его вообще на АКДС отправили?... а вам не стыдно было не ВИДЯ ребенка НИ РАЗУ в жизни, тупо по карточке настаивать на продолжении прививания АКДС после моих жалоб на осложненрия и заявлений об отказе от прививок? - и какую вы отвественность несете? ответ - потому что коклюш, у нас в городе эпидемия, вы же ходите по городу, в обществнных местах и пр...ворт подцепили бы, я бы отвественность несла за то, что вы не привиты... в конце она мне начала расказывать, что ДЦП - это врожденное, нарушения были еще во время беременности и пр (видимо про ПЭП перерастающее в ДЦП ее в институте не научили)...в общем генетический мутант очередной, а не прививки виноваты... Я уже не говрорю про ее рекомендации начать прививаться хотя бы по ослабленной схеме, раз у нас проблемы... |
У меня возникает вопрос - этих врачей вообще учат????????
Единственное ничего не могу сказать плохого про врачей, которые нас лечили и сейчас наблюдают. Одно плохо, что те, кто знают о таких полседствиях - молчат. Тогда же лечить будет некого. Хотя, с другой стороны, они может и говорят, да кто их слышит. Поверю в это безоговорочно! А то, что у нас првивики делают всем подряд - вот это беда. Я теперь тоже не ногой в прививочный кабинет. Хотя, как биолог, понимаю, что и правда существует ряд прививок, которые необходимо сделать. Только все надо делать с умом и самой разбираться, какая вакцина лучше. Тут оказывается, что и не вся импортная хороша. Вы ссылку, которую мне прислали, читали ( на 1-ой тсранице)? Прочитайте, очень занятно. |
Я поняла одно, что буду вести теперь такую же политику как и наши врачи - моя хата скраю, ничего не знаю...я больше ни одного ребенка прививать не буду (под свою отвественность), пока другие прививаются (на свой страх и риск, в наше время это выглядит именно так)...от того же туберкулеза в том числе....
у меня тоже есть ссылка занятная про прививки... http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases.htm тут ода гомеопатии, но это можно опустить, если не любитель, а вот истории реальные как на подбор, читала и плакала...как вот эта например http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...s/shushina.htm |
Цитата:
ссылки почитала, действительно интересно, спасибо...только по ходу дела придется мне идти еще раз в нашу поликлинику, писать отказ от всех прививок по той форме, что выложена на сайте...а то в той, что мне выдали для заполнения не было места для указания сроков отказа, пришлось так влепить, и ни одной ссылки на ст.РФ...ну ничего, в след году, пусть тока позвонят, я их обрадую, я сразу до 18 лет напишу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |