Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Посоветуйте! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=432662)

Utopia 29-01-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10110794)
У нас не просто не против, она требует ребенка уже давно.
А намного честнее будет улыбаться ей, а в душе ненавидеть?:008:
Няня- это вооббще не проблема, просто сейчас уже годик исполнился и мы задумались, что пора бы вдвоем выходить.
Да и вотеще что: у мамы гости часто, и по работе, и друзья, да и вообще было бы полезно отдохнуть ей, одной побыть, телик позырить, а не няню терпеть дома....:008:

А намного честнее (тихо ненавидя в глаза и за глаза) сбагривать к ней ребенка, используя ее не более как бесплатную рабочую силу?! (конечно, ведь няня денег стоит, а вы с мамой после кафешек хотите спокойно телек "позырить")

EvaBalu 29-01-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Будулашка (Сообщение 10112222)
Вы, как будущая свекровь, лучше следите за своими выражениями, чтобы не дай Бог невестку не обидеть !:))

Да ладно, если такая невестка, то язык один примерно:))

EvaBalu 29-01-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Будулашка (Сообщение 10112385)
Я представляю свою маму, которая приняла бы это очень болезненно, но копила бы обиду ( на меня ) в себе.
Мне кажется, что если вы хотите оставлять ребенка с няней или свекровью, то планируйте свои выходы с мужем , когда ваша мама работает, так ей легче будет , пока она свыкнется с этой мыслью.

Оспидя, сложно все как. В этой семье все друг на друга обижаются.

EvaBalu 29-01-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10120089)
как вы меня понимаете, я именно такая- особенная, исключительная и все у меня необычно!:))

На самом деле - открою тайну. Все старо, как мир. Сюжетов очень мало.
А люди все из мяса и костей - т.е. одинаковые, но все с душой - т.е. разные.

klunia 29-01-2008 11:48

ради отдыха оставлять дитё с ненавистой свекровью - чревато.
я к своей свекрови никак не отношусь, года два точно её не видела, когда дитё проводит выходной с папой - ездит к "той" бабшке, а я потом страдаю, и мелкий, кстати, тоже. она там всё приговаривает как у неё денежек нет, он потом по своим копилкам для неё денег собирает :( кроме того, похоже, она задаёт ему отвратные вопросы типа: а ты какую бабушку больше любишь....
но регулировать сложно, потомучто папа есть пару дней в неделю после сада и один выходной - папин. чем уж они там занимаются я реально проконтролировать не могу...

masha_hayd 29-01-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 10120168)
На самом деле - открою тайну. Все старо, как мир. Сюжетов очень мало.
А люди все из мяса и костей - т.е. одинаковые, но все с душой - т.е. разные.

людям по молодости всегда хочется верить что они самые исключительные.. и самые лучшие..
а все вокруг обыкновенные:))
ничего, жизнь это поправит:)

klunia 29-01-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10121150)
как все-таки прекрасна молодость! Вы уже и не помните, видимо...:))

ну вот такое я совсем не люблю!!!! :065:

masha_hayd 29-01-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10121150)
как все-таки прекрасна молодость! Вы уже и не помните, видимо...:))
Если человек и в самом деле исключителен - то он будет таким всю жизнь.;)

молодость может и прекрасна видом, за то бывает настолько непрошибаема глупа:046:
что просто диву даешься.:))
а внешность пара тройка лет, пара детей и пройдет.
Вы же сами знаете сколько килограммов после родов набирает женщина и как непросто вернуть внешнюю красоту.
А ум и другие внутренние качества всегда при вас.:)

Йолочки зелёныя 29-01-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10121745)
Главное, чтобы душа не озлобилась, чтобы не стать пристарелой и вечно недовольной женщиной.:008:

А что бы душа не озлобилась - обиды копить на ближних своих не стоит.
Особенно на бабушку своей внучки.Особенно - обижаться на неё ,потому что мама ваша обиделась.Если мама со свекровью в чём-то не поладили, так это проблемы их взаимоотношений.А внучки это не касается.Вы своих бабушек любите? Вот ваша дочка так же свекровь вашу любит .Это вам она свекровь,для дочки вашей она - бабушка.Почувствовали разницу?
По - моему отношения вы должны сами налаживать, а не через мужа.

Lycia 29-01-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10121745)
Вы, видимо, по себе судите...
Если человек красив, и следит за собой, то красота останется с ним, просто в каждом возрасте своя красота.:fifa:
Главное, чтобы душа не озлобилась, чтобы не стать пристарелой и вечно недовольной женщиной.:008:

Тань будь выше этих склок со свекровью, это молодость оно пройдёт, я называю это юношеским максимализмом, сама такая была :ded: Дай свекрови дочу и улыбайся , смотри на ситуацию со стороны , как будто оно не стобой происходит . НО меня не пара детей изменили и не рубеж 30 лет , а люди которые были рядом с которыми я общалась , такое могут написать люди которым в принципе всё равно что писать по теме не по теме - ГЛАВНОЕ КОМУ:065:

EvaBalu 29-01-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10120848)
И вы не ответили на вопрос: какая такая невестка?

Давайте так. Такая, какой я вас вижу в виртуале. Эгоистичная, например. Не выбирающая выражений при общении.

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10122360)
Думаю, от примирения всем станет легче....

Разве вы о примирении? Вы об использовании.

Мармелада 29-01-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Мама Полины (Сообщение 10122464)
такое могут написать люди которым в принципе всё равно что писать по теме не по теме - ГЛАВНОЕ КОМУ:065:

:))вот это огорчает, хочется объективности.

EvaBalu 29-01-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10122967)
А вы не знаете, что главный критерий в оценке невестки- это насколько с ней счастлив ваш сын?

При чем тут это? Счатье сына в контексте разговора - при чем? Я теряю ход вашей мысли.

Lycia 29-01-2008 13:03

[quote=EvaBalu;10122792]Давайте так. Такая, какой я вас вижу в виртуале. Эгоистичная, например. Не выбирающая выражений при общении.

На ЛВ этим страдают 80 % , автор просто молод :004:, вот и всё ,я вижу причину только в этом . У меня есть знакомые которые тоже находятся мягко скажем не лучших отношениях с мамами мужей , я это не приветствую так как считаю семья есть семья - надо жить в мире , пусть даже в не настоящем .

~LaCosta~ 29-01-2008 13:09

просто ужаснейшее отношение к свекрови, своему ребенку, мужу и маме....

как можно доверить самое святое и ценное человеку, который нанес смертельную обиду, обьясните мне, плиз!

~LaCosta~ 29-01-2008 13:10

Цитата:

то будь ваша невестка хоть трижды дурой и эгоисткой
.

и всё-таки адекватная самооценка есть.. :065::))

EvaBalu 29-01-2008 13:13

Цитата:

...то будь ваша невестка хоть трижды дурой и эгоисткой - это второстепенно.

ага, но только нельзя ее обижать и говорить об этом.

Цитата:

...Нет, я именно о примирении с целью использования.

автор, ну вы же так искренни и откровенны...

Lycia 29-01-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 10123365)
просто ужаснейшее отношение к свекрови, своему ребенку, мужу и маме....

как можно доверить самое святое и ценное человеку, который нанес смертельную обиду, обьясните мне, плиз!

Родственные отношения это очень очень сложно, но это родня тут надо очень осторожно как по минному полю двигаться :)), примеров в истории очень много .

EvaBalu 29-01-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10123485)
вы сказали, что с такой невесткой как я можно разговаривать только в одном ключе (язык один примерно- вот так вы сказали).

оспидя, да что вас так задело из сказанного?:)) Мне кажется, мы на одном языке говорим.

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10123485)
А мне кажется, что с невесткой нельзя разговаривать плохо, даже если вы считаете её эгоисткой или глупой, так как ваше мнение второстепенно. И язык разговора выбираете уже не вы...

... а невестка.
Вы сами себе противоречите. Или считаете, что только вы можете себе позволить называть вещи своими именами. Вы, кстати, маме своего дорогого мужа никогда не говорили спасибо, за то что она его таким воспитала?

Йолочки зелёныя 29-01-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 10123365)

А что такое смертельная обида? Что надо сделать ужасного ,что бы на тебя СМЕРТЕЛЬНО обиделись???

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.