![]() |
Цитата:
+10!!! Вот и я о том же... только это приемлемо для тех мужей, кто так же считает... и не видит в это ничего криминальног... таких абс. меньшинство.... |
Это не циничность, это ЖИЗНЬ!
Кому-то везет и влюбленность переходит в любовь и теплоту в семейной жизни, у кого-то - в привычку, а у кого-то - в равнодушее. Я тоже говорю о себе и своем опыте. Ну не считаю я правельнее с гордым видом паковать чемоданы ибо "не любовь" и дти по залитой солнецем дороге на встречу новому счастью. Эдак всю жизнь можно пробегать! Гораздо проще сохранять что есть, чем строить заново неизвестно что... Да, нет у меня к нему былых горячих чувствт, накопились обиды и раздрожение... Но я научилась бороться с ними, а не с ним! И начал меняться он! И если я сейчас уйду ибо "Хочу как вкино/у нормальных людей", придется снова искать, а потом притераться.. нет уж...я еще подожду , все меняется и отношения тоже деформируются в разные стороны, а вдург я не дождусь совсем немножко до моего счастья здесь? опять же: "Кака любофф?? Чтож, воевали мы с ним что ли?" (С) Очень между прочим показательный фильм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищите проблему в себе!!!
Я, например, в этом году поняла, что каждый год в феврале-марте я развожусь с мужем! РАз в год мы с ним глобально ссоримся! И подруга подтвердила этот факт!))) Диагноз "Играй гармон"... Вам хочется романтики, а ее нет... Всплывают сразу все минусы мужа!... Поищите все-таки его плюсы!!!! Они точно должны быть!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если он не хочет ничего делать для ВАС, почему вы должны костьми лечь ради его желаний? Донесите эту мысль до него и пусть он ее думает.. |
Вы не поняли, здесь не обсуждается хорошая я или плохая жена. Это пусть муж сам решает, нужна я ему такая или нет. А то по-Вашему получается: "на себя посмотри, да кому ты такая нужна. Этот тебя терпит и радуйся." Я хочу понять, ради чего мне стоит с мужем жить. Кстати, по Вашим просьбам, щас заведу в курилке тему "ради чего нужна жена". Пусть мужчины ответят.
|
Пока писала ответ, автор куда-то стерла свое сообщение.(((
|
ТО есть секс обыкновенный и вы, если разойдетесь запросто найдете его на стороне, материально вы от него не зависите, душевной теплоты в отношениях нет, дочкой он не занимается, совместных дел/увлечений нет....Это я постаралась подитожить все, что до этого писали.... Если так, тогда начинаем мыслить в другом направлении.... если вы разведетесь, ваши имущественные интересы пострадают?Например, квартиру делить придется ну и еще там что-нибудь совместно нажитое?....Как в вашем окружении отнесутся к тому, что вы останетесь одна.... это я фантазирую...может быть очень расстроится ваша мама.... или работа у вас такая, где больше шансов сделать карьеру семейным людям.... Может для этого он вам нужен?
|
Неужели Вы не знаете индивидуальные положительные качества, которые есть только у Вашего мужа???? Мы то назовем Вам общие, а вот о личных должны только Вы знать! Ведь за что-то же Вы его полюбили когда-то????
|
Цитата:
я иное пытаюсь донести. При критичном настрое ничего хорошего в своем муже вы не сыщите. Так же как и в себе, если подойти к вопросу так же. Ну а это ведь не так, не правда ли? Вы-то хорошая. У Вас много достоинств и т.п. Так же как и у Вашего мужа. Которого Вы любите, между прочим. Поэтому есть смысл сменить настрой ;) И подумать здраво, а не в эмоциях, тем более негативных. ПС стерла, потому что подумала, что не так выразилась, а значит, не так поймут :) |
Цитата:
только попросите сразу не писать для обслуживания мужчин..... интересно было бы узнать, а что-то еще им нужно.... и еще интересен был бы факт социальной приналежности отечающих.... все-таки это важный аспект.... для чистоты эксперимента |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мы и нашли хотя бы 2 причины зачем он вам нужен - получать секс, который вас устраивает и не делить квартиру....Вряд ли вас устроит на самом деле, а не на словах жить в одной квартире с БМ.....это очень тяжело психологически и не дает возможности вести свободный образ жизни....а ведь именно этого вам хочется - прийти домой м делать то, что вам приятно.... этого не удастся при таком раскладе...
|
Цитата:
все равно вы же не одна, вы с дочкой, придется себя все равно как-то перебарывать....Честно, не понимаю, что значит "соответствовать", он же не наследный принц,с которым живешь по правилам королвского этикета.... будьте сама собой...... ваша проблема в том, что вы все время себя переламываете, пытаетесь что-то из себя сделать..... муж ваш тоже работает над собой, меяется так, как вам хочется..... если да - то жто не должно быть в тягость никому, если нет - к чему это еасилие над собой, если нее доставляет вам удовольствия???? |
"к чему это еасилие над собой, если нее доставляет вам удовольствия????"
А вот в это собственно и состоит весь вопрос. |
проще всего идти по пути наименьшего сопротивления.
Имхо - союз двух людей нужен для их взаимного развития. Если Вы скандальная и бесхозяйственная, и Вы сами сознаете это как недостатки, то с ними нужно работать, а не просто уходить от критики. При этом чем больше у Вас желания огрызнуться и ничего не изменить, тем хуже для отношений, тем меньше в них перспективы. И это - результат только Вашего поведения. Очень сложно потом вернуть то взаимное желание расти и меняться, которое обычно есть в начале отношений. Многие пары загоняют это желание в такие глубины, откуда ему уже не выбраться... Но сложно - не значит невозможно, конечно. Чем больше проблем Вы решаете в жизни, тем больше возможностей у Вас появляется. Именно это стремление к саморазвитию составляет основу гармоничных отношений, когда супруги никогда другу не надоедают... Спорить на эту тему я не буду, это мой личный взгляд. Проще всего идти по пути наименьшего сопротивления. Проще - да, но правильно ли? Для меня однозначно нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |