![]() |
Цитата:
|
тоже выход...
|
Много интересовалась темой нищенства! И если в разделе про отказных детей я считаю, что у бывают разные ситуации жизни, то здесь я не вижу оправдания.
Мы ехали с подругой в метро и она подала деньги такой вот "мамаше". Я ее спросила отдает ли она отчет за что платит? Знает-ли, что этот ребенок не этой женщины? (Со своим ребенком не выпустят, дают чужого, иногда и с чужими документами.)Понимает-ли , что это бизнес и что пока дают, детей будут мучать? Что она оплачивает скорейшую смерть ребенка? На все мне было сказано, а мне жаааалко - вот и даю. Минутное желание побыть добренькой, порождает этот бизнес. Если б не подавали, детей бы не вовлекали. Эти дети не только алкоголиков, есть дурочки, которые рвуться в города для лучшей жизни и попадают в нищенскую мафию, с ребенком будет ходить другая, а ей скорее всего дадут инвалида. Если б она ходила со своим ребенком - она могла бы сбежать. А недавно был сюжет по ТВ, - могут и украсть ребенка из нормальной семьи. Их задерживают, но в скором времени они снова занимаются тем же. НЕ ПОДАВАЙТЕ, СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ! Пока подают - явление не искоренить! Есть другой способ порадовать душу! Помогайте детским домам, приютам, просто знакомым бедным семьям с маленькими детьми. Да мало ли способов! |
Цитата:
Желающим вышлю листовку на эмайл! (она здесь не крепится, может кто попытается ее где-то закрепить и ссылку в этом топе дать - я к сожалению не умею) И распространением листовок пытаемся заниматься тоже уже около года, желающих только мало...:( Самое оптимальное распространять листвки так: - по почтовым ящикам своего и соседних подъездов, - у входа в метро раздавать (со словами, что это НЕ РЕКЛАМА, А СОЦИАЛЬНАЯ инофрмация) - на автостоянках на лобовое стекло, - на работе раздать коллегам! |
еще есть общая листовка без телефонов скачать можно здесь:
http://www.sosdeti.ru/?/listovki/ (самая первая "маленькая листовка) |
инспектор по охране правопорядка УВД метрополитена, которая занимается несовершеннолетними в метро - Федорова Любовь Ивановна раб.тел. 251-84-96
Только что звонила ей - она ТЕПЕРЬ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ и говорит, что уже как пару лет у них в УВД на метрополитене больше нет инспекторов по совершеннолетним...:005: так что по этому номеру не звоните.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |