![]() |
Цитата:
|
Не, у нас кот ангельский, в детстве пару горшков с цветами свернул и все. Ни дерет ничего, обои не трогает. Только писает бывает на подстилку собачью, но это уже другая история.
А вот песа .... тихий ужас, хотя как оказывается бывает и хуже. Обои в коридоре мы уже переклеиваем на раз-два, рука уже набита, поскольку этим занимаемся аккурат раз в пару недель. Пару раз линолиум перестилали. А тут собакин нашел новое развлечение - драть диван, думаю скоро придет время ему (дивану ))))) отправиться на свалку. Ну и так по мелочи, пульты, приборчики разные, журнальчики, в общем "что вижу, то и грызу". |
Цитата:
Моя тоже ничего не портит. Пока зубки менялись - обои ободрала, еще на старой квартире, и все. ттт чнс Зато мой сынуля успешно восполняет эти пробелы за двоих :046: :)) Убытки от детей по моему опыту значительно превышают убытки от питомцев ;) |
Мои животные - просто ангелы :love:
Котик спит на любимом чемоданчике, периодически приходит кушать на кухню (есть "вторым этажом из-за пёски). Не дерет ничего. Соба моя любимая :love::love::love: (лабрик) не сгрызла вообще ничего, с младенчества и по сей день. Один раз нашел на полу у ребенка карандаш простой, его погрыз и усе. А так просто ангелочек. |
У нас убытков особых нет по сравнению с другими. Пудель тащит все что плохо лежит. Носки, трусы, ливчики, обои чуть-чуть отставшие от стены, погрых зарядку мою телефоннуб, сожрал пачку масла сливочного, куча ковриков описано, вечно ковыряется в мусорке, жрет туалетную бумагу (вообщем бумажки - это наше все). Вот сейчас поворачиваю голову, лежит довольный с ватной палочкой в зубах. Где вяз не пойму
|
мои собаки раньше что-то грызли...сейчас грызут только игрушки, валяющиеся на полу пробки, кота грызут изредка, но он уворачивается:) вообще убытков я не вижу, только радость и прилив приятных эмоций:)
|
Сейчас подумаю :)…
Значит так, наша кошка: - извела все комнатные цветы :101:; - изодрала диван и кресло, когтеточки её категорически не устраивают :(; - разбила кое-что из посуды, в том числе одну мою любимую кружку :041:; - а ещё у нас все шторы в затяжках, так как Муся очень любит спать на подоконниках и регулярно с них падает, тормозит естественно об шторы :015:. Пожалуй, это всё из крупного, мелочи не считаю :) … и всё равно она самая любимая :love:. |
ой мой кошак просто ангел))))
всего-то шторки, которые пришлось прсото снять пара брюк-платьев пока отучала по ноге забираться пара-тройка сахарниц. пока не привыкла все прятать и сахар насыпать в темной и пустой комнате стулья в гостиной (да здравствует дешевая мебель) тож же в кухне... там так здорово точить об них коготки оин цветок под корень орхидею просто любим иногда скидывать на пол некоторые ненароком оставленные тарелки-вазы цветы в вазах обязательно старательно перегрызается цветок в день.. особенно любим розочки))))) обои. это святое фата за 5 дней до свадьбы..... ну этов се мелочи по сравнению с родительским котом там три дивана описаны насмерть и выкинуты описанный монитор компа благополоучно издохший ну и туфеля и прочее)))) |
Искренне в шоке что котеи такие разрушители. Сколько у меня котов было, ну максиму цветы жрали, но что б так ....
|
Цитата:
|
Не любит закрытые двери в квартире, постоянно мелкий грыз обшивку входной двери, а теперь просто зубами открывает все двери в квартире, не дай бог закрыть:ded:
|
Забыла .... собака метис
|
1. Французкий бульдог.
Туфли, сапоги. Ножки кресел и мебель в коридоре, стулья на кухне. Разорваннные мешки с землей по всему коридору (ковролин). Стойки с цветами (горшков штук 10). 2. Кот Обои в коридоре, диван, горшки с цветами, моющий пылесос. 3. Мопс 3 пары дорогущих туфлей, колготки и по мелочи. Все вместе 2 комплекта стульев на кухне. Не сгрызли , а сломали. Носятся , как лошади.. |
1 Сапоги три пары (только натурыльную кожу грыз)
2 Обои на кухне 3 Ковер на полу 4 Две зарядки для телефона (не дешевые) 5 Две куртки (с дочерью старшей так играл на улице) 6 Постельное белье, две штуки. На даче 1 Сгрыз дверь 2 Два раза выбивал стекло 3 Сломал забор 4 И отгрыз по чуть -чуть три метра своего поводка |
а что за порода у вас?
|
Боже ты мой,мне говорили зайцы все грызут,оказывается зайчики просто ангелочки,ну подумаешь диван прокопала да поролон выкидывает,строгий выговор и в клетку.Пойду поцелую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя собака почти ангел :004:
Единственная пакость (но была уже несколько раз) - залезть на обеденный стол и порвать на мелкие полосочки бумажную салфетку. :)) Полосочки получаются как по ленеечке :046: Теперь всегда задвигаем стулья и убираем салфетки. И один раз стащила новую пачку жевачки и пожевала КАЖДУЮ подушечку, наверное, освежала дыхание :)) |
Месяц назад одна редкая рыжая сука (прошу заметить все правда, так в документах написано) наказала хозяев на ноутбук. Ни за что не догадаетесь, что сделала - прокопала в ноуте норку. Приходим мы домой и картина маслом - кнопки раскиданы по всей комнате, часть пожевана, Ноуту само собой каюк. :)) Собака сидит с честными глазами - а я, что а я ничего:015: Полет фантазии был оценен по достоинству - наказывать не стали.:))
порода - брюссельский грифон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |