+1000000, девушка в сером костюме просто сама доброжелательность:flower:
Да, мне она тоже очень понравилась =) поднимала дух родителей, которые жутко устали =) хотя было видно, что и у нее спина уже отваливается...
Dashich
13-01-2009 19:18
Цитата:
Сообщение от azotika
(Сообщение 20247152)
Да, мне она тоже очень понравилась =) поднимала дух родителей, которые жутко устали =) хотя было видно, что и у нее спина уже отваливается...
Ага, и мне тоже :) А вообще, мне показалось, что сотрудники сделали многое, чтобы организовать такую толпу.. Возможно, не все получилось, как хотелось бы... :009:
azotika
13-01-2009 19:24
Цитата:
Сообщение от Dashich
(Сообщение 20247520)
Ага, и мне тоже :) А вообще, мне показалось, что сотрудники сделали многое, чтобы организовать такую толпу.. Возможно, не все получилось, как хотелось бы... :009:
в 8 часов на 5-ом канале посмотрим где как что было=) А вообще, в принципе на самом деле они молодцы... во всяком случае потом они сориентировались и постарались оптимизировать процесс. Получилось не плохо.. Утром то конечно был тот еще дур дом. Как все повеселились=))
ZhookElena
13-01-2009 19:46
Цитата:
Сообщение от beloglzik
(Сообщение 20231988)
В нашем районе уже второй год в сады записывают через РАНО (Красногвардейский) в первый день записи люди занимают очередь с ночи. Мы в этом году записывались: в пять утра даже не думала ехать, проснулась часов в семь, за час собралась, пока доехала, зашла в ларек за ручкой (ну неособено я туда спешила), была в РАНО около 9 -00, запись уже шла. Милая женщина меня встретила объяснила, что где писать, показала за кем я, принесла список д/садов, по моей просьбе. Пока я заполняла бумажки подошла моя очередь. В итоге нас записали под номером 49, сама не поверила когда сказали номер, расчитывала быть во второй или даже третьей сотне.