![]() |
Я тоже скептически отношусь к остеопатам и своего ребенка к нему не поведу точно, хотя смотрю что это сейчас очень модно стало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже ходили к остеопату, очень помог, были проблемы не только со сном, но и с шеей. |
мы ходим сейчас к остеопату ...правит нам шею...крестец...ножки(стопа)...череп(поднимает лоб)...видны результаты...и сама она нам нравиться...дочка на приеме не орет..только иногда покряхтит ....сейчас вся семья к ней ходит...все довольны!
|
Цитата:
|
Цитата:
вы ж шубу летом не носите что б зимой не так холодно было...:)) |
у меня сын в 5 мес не держал голову и не умел переворачиваться.смотрел только влево-направо не мог.Посоветовали к остеопату.Провели курс из 5 сеансов.Выявил причину отставания:сильное напряжение вплоть до спазмов мышц шейного отдела.Попросту:у ребёнка сводило мышцу и он не мог поворачивать и поднимать голову.Спасибо остеопату-боли стихли.а потом исчезли и всё пришло в норму.
|
По-моему, тут похоже на вытягивание денег. Я тоже ходила на 2 сеанса в 6 мес. Дети вели себе спокойно, но после сеанса вечер и весь следующий день были плаксивые, в глаза не смотрели, было ощущение, что связь с ними потеряна. Мне эти дела не понравились, я решила, что остеопат - не наш врач, больше к нему не ходим. Кривошея у одного ребенка и дисплазия у другого, прошли благодаря массажам.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |